论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

【截团】【已团16件】【家居日用】【团购升级,好评秀贴返现2元】长款可挂植绒手套9.9包邮另有多款家居日用品低价团购(10月14-10月20)【L051 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

末妈这次亏本亏到底了,凡跟团好评秀贴的妈妈,末妈再返现2元,亏得心疼,但是大家的信赖让我很温暖,很激动,需要的就来吧,末妈首团就是要的信赖!

本团卖家介绍:巧居家居,末妈自己的店,所有商品均为厂家直接发货,能接受的来;另外本团商品都是原价付款,差价联系末妈24小时返款,请亲们知晓。亏本出售,只想赚个信誉,请不要用返利网,不要随意给中差评,有问题及时联系,总有好的解决办法!

【推荐1】长款植绒加厚乳胶手套,带挂扣更方便,天冷了,洗衣洗碗不怕冷哦,

市场价15 团购价 9.9包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】高档提花蕾丝加绸缎空调罩,家用1匹,1.5匹通用,好好爱护我们的空调,来年更好的为咱效力哦.22一个,三个包邮

市场价28 团购价 22三个包邮,或者买手套加这个包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】单层玻璃3-8mm玻璃专用,双面磁性玻璃刷,超大磁力,超高品质,建议搭配配件购买更实惠哦.

市场价19 团购价 9.9包邮 

【推荐4】不锈钢彩色保温杯500ml,保温时长12小时,冬季人手必备品

市场价69 团购价 49 包邮

【推荐5】压缩袋十件套,送手泵

市场价85 团购价 75包邮 

此帖子已经被周末妈于2014年10月14日 11:06:49编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月14日 18:54:59编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月16日 09:55:18编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月16日 11:24:47编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月16日 12:00:52编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月17日 16:02:12编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月19日 20:53:59编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月21日 09:20:27编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15901276943  旺旺:qilly1983  QQ:271191250
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  中通 天天
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团都是亏本销售,除非质量问题,否则不接受退换货。做淘宝不容易,还请收到货物有任何问题,及时联系我,爱给中差评的妈妈请绕道!

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被周末妈于2014年10月16日 09:59:25编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月16日 11:20:23编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月16日 12:02:06编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月17日 16:01:48编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

宝贝介绍,本团末妈自己贴钱团购,有需要的来看看,质量都是过硬的产品。店里还有更多家居日用品,欢迎比价,同品牌的价格欢迎比价,谢谢大家

团品一:

团品二:

团品三:

团品四:

团品五:

帖子出来了,需要的姐妹们抓紧时间来吧

东西看上去不错,那个手套前几天刚在别家拍了,今天才到

下次有需要就到周末妈这来哈

帮顶

回复 第6楼 昆儿妈 :
东西看上去不错,那个手套前几天刚在别家拍了,今天才到下次有需要就到周末妈这来哈帮顶...

恩恩,谢谢顶贴,呵呵,我家有好多好多东西呢,有需要来找我哈

帮顶!!我去店里看看去,争取一次买完!!

回复 第8楼 涵涵和璇璇妈 :
帮顶!!我去店里看看去,争取一次买完!!...

哈哈哈,来吧,我敞开双臂欢迎您哦

第三天

话说我真是好久好久好久没来了.

但是但是周末妈一向是我心中的女神啊

没想到竟然也当团长开团了啊

这个一定要捧场的啊!!!

话说我超想念超想念我的鲨鱼油手套啊,你能弄到那个来团不?

回复 第11楼 沐沐De妈 :
话说我真是好久好久好久没来了.但是但是周末妈一向是我心中的女神啊没想到竟然也当团长开团了啊这个一定要捧场的啊!!!话说我超想念超想念我的鲨鱼油手套啊,你能弄到那个来团不?...

我的天,就我还女神啊,我,我,我,哈哈哈,鲨鱼油手套我看看吧,尽量找找货源,那手套确实好用啊,当年团的你的,还在用呢,拿东西不坏,除非你扎破洞了

育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度

沐沐De妈           即日 手套等          超满意

此帖子已经被沐沐De妈于2014年10月16日 12:00:07编辑过。

回复 第13楼 沐沐De妈 :
育儿网昵称+购买日期和物品名+服务满意度沐沐De妈即日手套等超满意此帖子已经被沐沐De妈于2014年10月16日12:00:07编辑过。...

亲爱的,您的已经发货了,注意查收哦,欢迎来锈铁哦

呼叫育儿网妈妈,记得留下QQ号哦,否则无法返款的

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝