论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

截团【居家日用】宝家丽家用小型 紫外线杀菌除螨机超低价团购 还送大礼哦(10月09-10月15)【L051 江苏苏州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:末妈是纯义务帮团,有任何售后问题,请直接联系卖家宝家丽旗舰店,还请各位妈妈能在跟团前看清此点,谢谢!

【推荐1】轻巧,便携,权威认证,更适合女性使用。全网销量爆款,品质优越,值得信赖!

市场价399 团购价 299 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被周末妈于2014年10月09日 20:46:24编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年10月16日 07:17:38编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:首团

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15901276943  旺旺:qilly1983  QQ:271191250
此团发货所在城市:  江苏苏州  快递公司:  顺丰
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:宝家丽承诺:顾客所购买宝家丽的产品凭保修卡享受全国联保,同时您也可以凭交易记录享受网络联保服务和厂家直接保修,其中整机免费保修1年,电机免费保修3年。七天无条件退换货。

注:::针对育网妈妈,再延保一年哦!这是末妈争取来的哦,机会难得!

此帖子已经被周末妈于2014年10月09日 08:32:59编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月09日 19:20:29编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月09日 20:45:55编辑过。

此帖子已经被周末妈于2014年10月09日 20:53:14编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

宝家丽,家庭除螨开创者与领导者。2012年推出国内首款专业杀菌除螨吸尘器,至今已推出五代除螨机、并连续三年稳居国内除螨机类目第一。其中,第一代除螨机M-208全球销量突破50万台;第三代除螨机TS-998(净重0.99公斤)全网一年销量突破12万台。在保持领先除螨行业的同时,宝家丽还涉足于普通吸尘器、原汁机、空气净化器等电器产品。

此款除螨机,宝家丽旗舰店售价399,领五十券,到手价349,另外送高档洗碗机一套。今天既然来到我们育网,肯定优惠力度要加大的,末妈争取来299的价格+洗碗机一套+延保一年,合不合适大家自己掂量掂量,还是那句话,觉得合适就买!

强大的赠品来咯,市场价值138元的家用洗碗套装,买这套除螨仪就送哦,值不值您看呢?

接下来简单的介绍一下除螨仪

此帖子已经被周末妈于2014年10月09日 20:48:10编辑过。

末妈的处女团啊,呵呵呵呵,大家多多捧场啊

我想买一个,怎么团嘞

回复 第6楼 succeedye :
我想买一个,怎么团嘞...

亲爱的,直接点购买,旺旺暗号育儿网,就说育儿网来的,找客服

拍下之后,来这里跟帖,末妈统计

其他的产品可以团价吗?我想看看有没有合适的吸尘器

真不错,帮顶

回复 第8楼 zjh020603 :
其他的产品可以团价吗?我想看看有没有合适的吸尘器...

看看他家有没有,有的话我去谈,呵呵

回复 第9楼 纳兰梅儿735QQ :
真不错,帮顶...

谢谢,亲爱的

回复 第8楼 zjh020603 :
其他的产品可以团价吗?我想看看有没有合适的吸尘器...

他家有吸尘器的,亲爱的需要吗,需要我就去谈谈看

杀毒的吗

回复 第13楼 T034梦吧 :
杀毒的吗...

对的,紫外线杀毒的,亲可以点购买进详情页面看下

来看看 你卖的是个啥东西哈

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航