论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

【征询】日用家居用品看看需要啥

回帖 发帖

店铺名:巧居家居

旺旺 :qilly1983

QQ:271191250

hello大家好,哈哈,周末妈来了,阔别育网两年,这次回来了,好像回娘家的柑橘哦,当初周末是个胎儿,现在是个五岁的小姑娘了,为了娃娃上学,也为了娃娃能天天腻歪在妈妈身边,末妈目前赋闲在家,一直以来,末妈都是淘宝网的买家,这次身份转变了下,咱也开了个小店,主营各种家居日用品,质量不好咱不能拿到育网这娘家地儿来嘚瑟,现在小店上架的有近三百种家居日用品,还是那个口号“我能让你70平的房子拥有90平的收纳空间----这是巧居的经营理念”。

目前周末妈开了一团,除螨机的,义务代开的,想着既然能开团了,咱家的东西也该出来亮亮相哈,我家东西太杂了,不知道大家需要什么,开个贴,征询一下大家的意见,末妈店里有,衣架,各种收纳盒子,框子,压缩袋,手套,保温杯,拖把,玻璃擦,垃圾桶,保鲜袋,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哎呀呀,说的我自己都头大啊,所以开团不知道上啥团品呢,大家能不能都来回个帖,你们都需要啥,末妈集中一下,开个团啊,最好把需要的团品和价格都写上,末妈心里有个底哦。

保温杯是巧居的主打,质量超棒的,我家人几乎人手一个了,上几款末妈的自留款,末妈家新房装修在即,这些都是自己必须要用的,大家看看如何哈

大家来看看需要啥,低价开团啊,末妈准备好了赔本了哦,只要你够热情,末妈豁出去了

分割线

占楼统计:

大肚子宝宝          浴室置物架   收纳箱     长款植绒手套

此帖子已经被周末妈于2014年10月09日 15:43:50编辑过。

没人理我

东西够杂的

本人对收纳箱有兴趣,厕所差一个置物架,冬天夹绒的胶手套(长),挂厕所可以擦手的,

回复 第5楼 大肚子宝宝 :
本人对收纳箱有兴趣,厕所差一个置物架,冬天夹绒的胶手套(长),挂厕所可以擦手的,...

呵呵,这些我都有的啊,呵呵,亲来店里看看

以下是引用 第6楼 周末妈 的话:
呵呵,这些我都有的啊,呵呵,亲来店里看看
网址呢?

回复 第7楼 大肚子宝宝 :
以下是引用第6楼周末妈的话:呵呵,这些我都有的啊,呵呵,亲来店里看看网址呢?...

亲,就在我帖子   巧居家居那四个字可以点进去的

我在找后跟贴。。鞋子大了穿着掉。。

回复 第9楼 守护神兔兔 :
我在找后跟贴。。鞋子大了穿着掉。。...

这个貌似木有,只有正常款的鞋垫

此帖子已经被周末妈于2014年10月09日 16:56:28编辑过。

帮顶。

啊呀呀真是齐全呀,以后有需要直接找你哈

支持下,我需要压缩袋

亲,巧居家居这个店名找不到你家的店哦

回复 第14楼 风中精灵443QQ :
亲,巧居家居这个店名找不到你家的店哦...

亲爱的我QQ:271191250,加我QQ,另外帖子开头的店铺名可以直接点击过去的

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航