论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

婆婆过分恋儿,我跟老公二人世界机会少!感觉婆婆就是最大的小三!

回帖 发帖

让你老公去说

估计是太爱这个儿子了,一下子他和你过了,当妈的一下子反应不过来

以下是引用 第24楼 蕾蕾1988 的话:
你该这样回她,对不起,实在忍不住,你儿子太棒了!哈哈
哈哈哈,原谅我不厚道的笑了

以下是引用 第3楼 手机用户6897g92 的话:
爱情36计里婆婆也是这样。 呵呵。学着吧。不要闹出矛盾。用计谋
幸福36计

好夸张的婆婆啊

回复 第273楼 雅室兰香 :
回复第234楼未婚的妈妈:亲耐的,你做的理财是什么啊?我可以加你说的304667972的裙了解下吧?是要输个4966吗?...搞错了,理-财的企鹅qun号是30,4667972,但输的消息是4901。我记了的,因为我当时就加了的...

我决定两个都试一下,哈哈。总有一个是对的.嘿嘿,要学习就要付出啊!我付出我的真心了,

真是讨厌

无聊,受不了这样的婆婆,作为女人她好意思这样啊!

以下是引用 第79楼 小麻薯33 的话:
哈哈,我刚赚的,呵呵,不多,但满足了
小心上当

什么样的人都有,有时候该说的要说不要忍着

以下是引用 第285楼 ①辈子、 的话:
小心上当
你看到的赚也只是数字 有没有实际入你账户才是现实

我们家跟你相反,我老公总觉得去哪都应该带着他妈一起才对,有一次被我骂了之后,现在好点了!

以下是引用 第90楼 抽象色彩 的话:
楼主你这要掌握生活的主动权咧,你这刚结婚不久,可能还没体会到这种事情的重要性!以后就知道,现在不积极,最后吃亏的就是自己!
赞同的

以下是引用 第96楼 天宇。。。妈妈 的话:
你这还算好的。我那个朋友家婆婆还非要跟他们睡一间房呢!!绝对的恋儿
干脆说婆婆要不你来跟我们睡一个被窝 这样会暖和点

以下是引用 第103楼 妈咪月小月 的话:
你和老公该怎样就怎样 自然些 你婆婆再说你  你当时答应她  就左耳进右耳出 该怎么生活怎么生活 她受不了 可以走 也可以找他儿子去说 老和他儿子说 他儿子时间长了也觉得她很烦的
对的 还是此事无声胜有声!

506 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航