论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

婆婆过分恋儿,我跟老公二人世界机会少!感觉婆婆就是最大的小三!

回帖 发帖

这属于超级恋儿,以后跟你们去就叫上公公

回复 第243楼 xiaogengban :
关键里老公怎么做...

老公做的肯定不好撒

回复 第234楼 未婚的妈妈 :
亲耐的,你做的理财是什么啊?我可以加你说的304667972的裙了解下吧?是要输个4966吗?...

这个理财可以有!我去凑个热闹,哈哈

是很过分,不过我家就是我老公的爸爸比较宠他,什么事都说是我的不是,我都快疯了

回复 第249楼 手机用户n079115 :
是很过分,不过我家就是我老公的爸爸比较宠他,什么事都说是我的不是,我都快疯了...

这么贱……受不了

哎摊上这样婆婆确实头疼

同意生孙子的主意

回复 第251楼 小昌乐的妈 :
哎摊上这样婆婆确实头疼...

婆婆真的搞得跟自己是儿子的情人一样,真是受不了,楼主的婆婆不会是嫉妒着楼主在吧?新婚第二天还说小点动静真是受不了。感觉不正常!楼主受委屈了啊!

无奇不有

不让你工作还用她来照顾你们哪

你要很严肃的跟你老公谈谈,你告诉他这个问题已经严重影响到夫妻关系了,告诉他在这样下去我就受不了了,会疯掉

以下是引用 第36楼 小麻薯33 的话:
我们是一个小区的新房子,婆婆他们都单独的房子,可是刚结婚她就一个人搬过来了!烦都烦死了!
主要是你得跟你老公说,你老公得在前面顶着,真跟幸福36计里的一样

以下是引用 第36楼 小麻薯33 的话:
我们是一个小区的新房子,婆婆他们都单独的房子,可是刚结婚她就一个人搬过来了!烦都烦死了!
主要是你得跟你老公说,你老公得在前面顶着,真跟幸福36计里的一样

少了公公、怎么会是家旅游呢

回复 第259楼 L0Ve轩宝贝 :
少了公公、怎么会是家旅游呢...

就是说,那婆婆真是无语啊!

506 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航