论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

婆婆过分恋儿,我跟老公二人世界机会少!感觉婆婆就是最大的小三!

回帖 发帖

结婚一年多,刚开始不觉得,可慢慢的发现,婆婆是不是有恋儿症啊?

我跟老公结婚买的新房,公公婆婆在本小区内就有另一套房子,虽说不是新的但什么都齐全。可我们刚结婚,婆婆就一个人把行李收拾过来,说方便照顾“我们”,现在我觉得她其实就是不想和她儿子分开。新房是复式的,两层楼,你说搬来住就算了,这么大的地方,她偏要搬到我们新房的隔壁。新婚第二天她居然在吃早餐的时候很严肃的跟我说,让我们晚上动静小一点!从那个时候开始我就觉得这样下去不行!可刚刚结婚又不好马上跟老公说让婆婆走,想等过段时间找个合适的机会跟老公商量好。

后来居然愈演愈烈。我和老公休息的时候想一起去逛街婆婆要跟着去,有长假想和老公二人世界去旅游一下婆婆也要跟着去,而且都不说把公公带上还说什么家族旅行!我真的受不了了,可老公说婆婆也是心疼我们,这样更好让我跟婆婆处理好关系!

呜呜呜,这样的生活我要怎么过下去!老公人很好,可婆婆好像成了小三,而且是我知道却打不倒的小三……

回复 第8楼 宋于明欢 :
你婆婆有病吧,你老公也是的,不帮你,难道他不觉得累,一直有人看着,等你有了孩子,你婆婆就是你家钉子户了,就更别想有好日子了...

哈哈,说的好,是你家的钉子户!

回复 第15楼 蕾蕾1988 :
我的天啊,这话都好意思说出口?...

哈 哈 成年人就觉得没什么了

奇葩婆婆无处不在啊,楼主要淡定啊

回复 第503楼 未来我们一起结婚 :
清官难断家务事,婆媳关系真是不好处的啊!...!

都知道的事!不过现在也有蛮多蛮好的婆婆,看运气吧,哈哈

清官难断家务事,婆媳关系真是不好处的啊!

这婆婆太狠了点了……

回复 第480楼 未来我们一起结婚 :
回复第477楼泡沫之秋:回复第467楼家有小福宝:回复第309楼在最高的地方:回复第273楼雅室兰香:回复第234楼未婚的妈妈:亲耐的,你做的理财是什么啊?我可以加你说的304667972的裙了解下吧?是要输个4966吗?...搞错了,理-财的企鹅qun号是30,4667972,但输的消息是4901。我记了的,因为我当时就加了的...是不是这样加的啊?...是的呢,我加了的,在学习中...这个理财...

去这里了解就可以学习这个理财吗?那我去看看

婆婆处好了也是妈

不折磨儿媳的婆婆不是好妈妈!加油吧,你会好的

再怎么搞也不会是这样的吧……

涉世未深,我该怎么办?我不应该这样的。不要相信这些,不要纠结这些,是因为他们自己贪心,根源来自自身

那我到底要怎么做呢

我没有用……我什么用都没有……

乐意就好,你自己可以做到的,何必在意你婆婆,要学会生存

506 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航