论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

婆婆过分恋儿,我跟老公二人世界机会少!感觉婆婆就是最大的小三!

回帖 发帖

回复 第467楼 家有小福宝 :
回复第309楼在最高的地方:回复第273楼雅室兰香:回复第234楼未婚的妈妈:亲耐的,你做的理财是什么啊?我可以加你说的304667972的裙了解下吧?是要输个4966吗?...搞错了,理-财的企鹅qun号是30,4667972,但输的消息是4901。我记了的,因为我当时就加了的...是不是这样加的啊?...是的呢,我加了的,在学习中...

这个理财具体是怎么做的啊?是投资还是理财哦?

回复 第491楼 melloyou :
生个宝宝,转移你婆婆的注意力。...

这种情况,估计想生也生不了啊!

生个宝宝,转移你婆婆的注意力。

回复 第15楼 蕾蕾1988 :
我的天啊,这话都好意思说出口?...

流汗了

以下是引用 第12楼 兰草1314 的话:
好好让你老公跟她沟通下...

回复 第486楼 小蒙盟 :
回复第485楼一片挺快:回复第481楼未婚的妈妈:回复第478楼我的爱分两份:回复第475楼红火的红日:回复第470楼我家大小宝:回复第469楼媳妇是长头发:回复第468楼家有小福宝:回复第309楼在最高的地方:回复第273楼雅室兰香:回复第234楼未婚的妈妈:亲耐的,你做的理财是什么啊?我可以加你说的304667972的裙了解下吧?是要输个4966吗?...搞错了,理-财的企鹅qun号是30,4...

嗯,的确没有白吃的午餐,如果真的还不错的话,那可以考虑一下!

你婆婆是有点过了。。。不过楼主好好跟你老公说下 等你自己有了孩子就明白你婆婆了。。。互相体谅下。。。

回复 第481楼 未婚的妈妈 :
回复第478楼我的爱分两份:回复第475楼红火的红日:回复第470楼我家大小宝:回复第469楼媳妇是长头发:回复第468楼家有小福宝:回复第309楼在最高的地方:回复第273楼雅室兰香:回复第234楼未婚的妈妈:亲耐的,你做的理财是什么啊?我可以加你说的304667972的裙了解下吧?是要输个4966吗?...搞错了,理-财的企鹅qun号是30,4667972,但输的消息是4901。我记了的,因为...

东交所投资白银的,我加了看了一下,好像赚的多,但是也要投才行的

此时无声胜有声……

无语的节奏……这婆婆是不想抱孙子了么!

婆婆是个狠角色啊

回复 第479楼 duquanfu :
我还见过更过份的,只要媳妇不在家,婆婆就和儿子睡一个床,她媳妇好几次回家都见到这样子。苦不堪言。希望你见招拆招,智取,不要硬碰硬。...

说的棒!

我还见过更过份的,只要媳妇不在家,婆婆就和儿子睡一个床,她媳妇好几次回家都见到这样子。苦不堪言。
希望你见招拆招,智取,不要硬碰硬。

……这不是明摆着的吗?抢儿子啊!这样感觉非常不好,有必要这样嘛?儿子还不是有自己的生活,搞不懂啊……

是挺过分的!

506 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航