论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:505

婆婆过分恋儿,我跟老公二人世界机会少!感觉婆婆就是最大的小三!

回帖 发帖

哎,一点不好。

回复 第306楼 如此谢谢你 :
哎,其实我觉得母亲爱子女的心事可以理解的,但这做法就完全不对了啦!这样根本就不是真爱他儿子的做法,这完全就是在满足自己的私欲!气愤!...

表示赞同,说的很对!

我也不喜欢这样子.真的很像幸福36计电视机,摊上这样婆婆无语加无语!

哈哈!确实这样不行!你让你老公说说她妈好好谈谈没事的

以下是引用 第265楼 红火的红日 的话:
哈哈,聪明!
嘻嘻嘻

回复 第310楼 莪ヽ你的一切645QQ :
我也不喜欢这样子.真的很像幸福36计电视机,摊上这样婆婆无语加无语!...

还有个这样的电视剧?

哎 真受不了

可恶,我婆婆比你家婆婆强点,他是有事没事就找我老公商量,呵呵,我可谢谢你看得起我老公

婆婆有点过分了

哈哈哈,哈哈,我觉得你还真敢说

谁让你抢了人家儿子呢!嘻嘻

回复 第318楼 阳光小姑娘 :
谁让你抢了人家儿子呢!嘻嘻...

回复 第309楼 在最高的地方 :
回复第273楼雅室兰香:回复第234楼未婚的妈妈:亲耐的,你做的理财是什么啊?我可以加你说的304667972的裙了解下吧?是要输个4966吗?...搞错了,理-财的企鹅qun号是30,4667972,但输的消息是4901。我记了的,因为我当时就加了的...是不是这样加的啊?...

顶一个宝妈做的理财!

哈哈,独生子的妈妈!她还有老公呢,不要老公只要儿子

回复 第320楼 等了好久终于等到 :
回复第309楼在最高的地方:回复第273楼雅室兰香:回复第234楼未婚的妈妈:亲耐的,你做的理财是什么啊?我可以加你说的304667972的裙了解下吧?是要输个4966吗?...搞错了,理-财的企鹅qun号是30,4667972,但输的消息是4901。我记了的,因为我当时就加了的...是不是这样加的啊?...顶一个宝妈做的理财!...

我有想学,有没有做过的指导一下啊?

506 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航