论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

以下是引用 第120楼 手机用户9873t5 的话:
要幸福啊
嗯,宝妈也要幸福

以下是引用 第121楼 小小嫣然 的话:
,加油,都要幸福
握手,都幸福

以下是引用 第122楼 家有涵涵小公主 的话:
幸福永久
谢谢,宝妈也是~

以下是引用 第123楼 手机用户6516v7 的话:
祝福你一直永远幸福
谢谢同样祝福宝妈

以下是引用 第124楼 莪们Di、爱893QQ 的话:
现在幸福,以前做的就值啦
是啊,过了就过了翻过一页不再重提

以下是引用 第125楼 颜颜小左 的话:
我觉得你老公做的特别好。再加上你不发脾气,家庭就融洽了。真的挺好的。我也经常劝自己,别计较,但又不想憋在心里,就在社区大发发牢骚
我也是不敢跟自己爸妈说,也没亲人在身边,朋友呢也不想说这些烦心的事,只能跟老公倒倒苦水,不过我是跟他说明的,说的这些只是倒苦水,并不是要求他要怎样,因为我没有倾诉的对象,所以他都理解我。

以下是引用 第126楼 luckygl 的话:
真羡慕,宝妈这下既满足了老人心愿,又得了三个孩子,老公对你好,家人也那么好。关键是宝妈挺会经营,看到你做家务做一半留一半,我就想笑,好可爱。
呵呵呵当时也是没办法,脾气也倔,不爱说太多,其实刚开始嘴甜点就会好很多。不过好在现在云开见月明,好满足。

以下是引用 第127楼 大轩二轩 的话:
宝妈真幸福
也祝宝妈幸福美满~

以下是引用 第128楼 王小米12 的话:
宝妈,你的大宝和二宝相隔几岁?我也是剖宫产二胎,现在又有三胎
我大宝一岁半有的二宝,现在这个隔了三年半

以下是引用 第129楼 飘雪儿儿 的话:
主要是有个好老公
缺点还是挺多的,不过都忽略了,上次还问他呢为什么越来越好了,他说人总是会成长的,成熟了嘛

以下是引用 第130楼 沫沫宝贝儿 的话:
幸福就好了
嗯嗯,也祝宝妈幸福

以下是引用 第134楼 渴望每天都有好心情 的话:
穿黄色衣服的是宝妈吗?
是呀!

以下是引用 第135楼 小林林的妈咪 的话:
都是看个人的。不一定你的好他们都知道。
其实没有那么完美的,只是自己要调整好心态。现在公婆虽然对我好,但比他们女儿肯定还没有一半,但我从来没想过要跟她们比,疼女儿是自然的,就像我自己爱我女儿一样 别人是没法比的

以下是引用 第136楼 培锐妈妈 的话:
和公婆关系不好可至少你还有一个疼爱你的老公,可是我和公婆关系不是很好也不是很差,但是老公对我也不好,你说还能幸福吗
婚姻都是慢慢经营的,我们也是渐入佳境,好好珍惜好好守候

以下是引用 第137楼 所謂の啈冨289QQ 的话:
唉,可惜没能找个好老公
男人成熟的慢,好好经营吧,

470 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝