论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

以下是引用 第118楼 鼠宝宝csy 的话:
亲的贤良,感动身边的人儿,祝福你们一直幸福美满!
谢谢宝妈,同样祝福你家庭幸福美满!

以下是引用 第119楼 静雯baby 的话:
知足常乐,稳稳的幸福。
是啊,要求的太多人就不会开心

以下是引用 第243楼 a满儿妈a 的话:
嗯嗯,对哦
可惜我确没有好老公,

重要的是老公好,老婆才有坚持的信心,幸福的亲

婆媳关系不好处再加个大姑子小姑子的越不好处

有婆婆其实挺好的。我们可以省事很多,多少都能帮衬一点

主要是老公对你要好,公婆关系不好可以慢慢来:公婆关系好啦老公不睬你也是枉然(现在有的男人结婚前和结婚后就是两性格)

以下是引用 第286楼 abc88 的话:
有很多因素的,反正都互相体谅包容就好,不要先要求别人自己首先自己大度点不计较,这样就算婆媳还是处不好别的亲人朋友关系也会好的。
我大度不起来。人家不待见我我才不想热脸去贴冷屁股

真羡慕你,我也是这段时间因带孩子和家婆有冲突,过后我也不想和她计较,如果她要计较下去我也没办法。

虽然我没有你的经历,公公婆婆待我一直挺好的,但我还是觉得你说的很有道理,你做的很棒!

佩服楼主撑下来了,其实女孩子从北方远嫁到南方的确是不容易,能有今天的包容理解真是皆大欢喜的好结局。

我的公公婆婆对我就像女儿,这点还是很幸福的。就是老公不够好。

以下是引用 第300楼 abc88 的话:
其实都是善良的多,慢慢都会好的
其实说实话,也有不好的,也许只是我们幸运而已

470 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝