论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:75

做妈妈的成就感都没有了!伤心,我该放弃你吗?

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 皮皮麻麻712 的话:
可是他现在都不依赖我,抱在我手上反而哭得更加厉害,真的不知道什么原因,什么方法都试过了,我怎么哄都不停!
孩子和你在一起时间越长越依赖,晚上你自己照顾宝贝还是老人带。你的多亲近孩子。要不就会和老人亲以后你管也是麻烦。

是不是你抱的不舒服啊,姿势不对吗?

宝妈孩子才那么小,什么都不知道,你一定要经常抱抱她,如果不吃奶了以后跟你更不亲,到时候你才伤心呢!我家大宝就是从小就让老人带因为我没有奶,现在跟我一点都不亲,伤心啊!听我的千万别让老人带,自己哪怕再辛苦 都要自己带

你家宝宝现在才两个月一点都不会表达,怎么会呢?可能是你的感觉有问题吧!还是给宝宝母乳喂养这样宝宝长的也好。和你的关系也比较亲近点。

宝宝还小,什么都还不懂。大一点了就好了。

宝宝太小还不懂,是不是你抱得不舒服,又或者是想吃奶……我家宝前段时间也是不和我亲,特别喜欢他爸,因为我一个人带他,还要做些家务,不是经常陪他玩,他爸就不一样,一下班就陪他疯玩,那段时间心里挺不是滋味的,后来有意识的陪他玩,尽量满足他的需求,现在好多了…………

晚上都是自己带,平常都有跟他互动,跟他一起做被动操之类的!他现在哭我都哄不停,家公家婆一听到就抱走,我连哄的机会都没有,所以说在一起越长越依赖我这一点我都看不到希望!

以下是引用 第17楼 翔翔宝贝2014 的话:
是不是你抱的不舒服啊,姿势不对吗?
和平常都一样的啊!以前抱都不哭,突然间有段时间就我抱就哭了!然后就一直这样了。。。

以下是引用 第19楼 钱塘妈妈 的话:
你家宝宝现在才两个月一点都不会表达,怎么会呢?可能是你的感觉有问题吧!还是给宝宝母乳喂养这样宝宝长的也好。和你的关系也比较亲近点。
不是我感觉有问题,是真的一抱到我手就哭,而且哭得很厉害,怎么哄都不停的那种!

还有一段时间他要是闹想吃奶,我只有给他奶吃才会哄好他,但换作家里的其他人随便哄哄就能哄好……

妈妈别乱想,自己宝宝怎么会不喜欢妈妈。你可以换个姿势,哭了就起来抱抱哄哄,我们家宝宝以前也这样,大点了现在可粘我了

以下是引用 第23楼 皮皮麻麻712 的话:
和平常都一样的啊!以前抱都不哭,突然间有段时间就我抱就哭了!然后就一直这样了。。。
不要放弃

吃母乳好干嘛不给她吃

宝宝那么小什么都不懂的。而且这么小就不喂母乳你狠得下心吗

楼主多大了?

76 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝