论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:75

做妈妈的成就感都没有了!伤心,我该放弃你吗?

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 皮皮麻麻712 的话:
可在我这我却看不到!感觉我不是他妈妈一样!到我手却哭得更加厉害!
平时谁带他呀

2个月的孩子知道什么啊,其实最需要的还是妈妈啊

自己多带带 多和他说话 让她记住你的声音

以下是引用 第24楼 皮皮麻麻712 的话:
不是我感觉有问题,是真的一抱到我手就哭,而且哭得很厉害,怎么哄都不停的那种!
(*∩_∩*),现在正好你也可以多休息一下,宝宝大了自然会和你亲的。

以下是引用 第52楼 皮皮麻麻712 的话:
没有了!只是觉得自己作为妈妈一点用都没有!
她们抱着晃动,我儿子现在她奶奶抱着睡,我抱也哭

以下是引用 第65楼 魏子菡 的话:
她们抱着晃动,我儿子现在她奶奶抱着睡,我抱也哭
呵呵。。。宝妈和我一样咯!我的也是这样了

还是能母乳就母乳,孩子亲妈妈是天性

回复 皮皮麻麻:
那我就任凭他这样每次孩子一哭就给家婆抱吗?到时不是更加不跟我亲了?
母乳喂养还是?
回复 皮皮麻麻:
那我就任凭他这样每次孩子一哭就给家婆抱吗?到时不是更加不跟我亲了?
你就继续坚持就行了,我家宝宝从出生我就母乳喂养,现在还没出月子呢,除了母乳别的什么都不吃,谁抱都不行。宝妈加油,贵在坚持的嘛。会好的。

以下是引用 第22楼 皮皮麻麻712 的话:
晚上都是自己带,平常都有跟他互动,跟他一起做被动操之类的!他现在哭我都哄不停,家公家婆一听到就抱走,我连哄的机会都没有,所以说在一起越长越依赖我这一点我都看不到希望!
宝宝小还不会认人呢,宝妈自己多想了。我宝宝现在快三个月了,现在喂母乳的时候高兴得不得了,吃着吃着就会笑出声来。我婆婆抱着都很少笑,一看见我就笑了。宝宝长得快,大了就认得妈妈了,宝妈不要着急。

孩子哭的原因有好多种 不要把原因怪自己身上

你找个理由你抢过去

以下是引用 第66楼 皮皮麻麻712 的话:
呵呵。。。宝妈和我一样咯!我的也是这样了
所以不用想别的,大了就和你亲了,在说现在孩子不认人,你这是产后忧郁症,老怕孩子和你不亲

以下是引用 第42楼 皮皮麻麻712 的话:
不是的!以前我也是这样子抱啊!而且我经常跟他玩的!可前些日子突然间就不跟我亲了,现在从他奶奶接手过来,马上就哭!
呃……那我还真不知道为什么了,不过多陪他玩玩应该会好点

以下是引用 第74楼 乖℡荳Θ炷ふ875QQ 的话:
呃……那我还真不知道为什么了,不过多陪他玩玩应该会好点
好的!我试试

76 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝