论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:75

做妈妈的成就感都没有了!伤心,我该放弃你吗?

回帖 发帖

本来在这个家我已经一点地位都没有,以为宝宝就是我的全部,可他竟然一点都不跟我亲,每次都那么伤我的心!我真不知道哪一个环节出了错!宝宝,我那么爱你,你真的体会不到吗?宝妈们,我想放弃母乳喂养,我应该放弃吗?

以下是引用 第3楼 素心172QQ 的话:
孩子找妈是天性,别想太多哦。越大越依赖哦
可是他现在都不依赖我,抱在我手上反而哭得更加厉害,真的不知道什么原因,什么方法都试过了,我怎么哄都不停!

以下是引用 第2楼 sina九品芝麻仁404ci 的话:
刚两个月孩纸还不会表达! 你不喂母乳 宝宝就更不跟你亲了!
我知道,可是他每次抱到我手上反而哭得厉害,闭上眼睛就直哭,任凭我怎么哄都没用,可一听到他奶奶的声音马上停!作为母亲我是不是太失败了!

以下是引用 第7楼 小城堡照晨 的话:
你不会跟一个两个月的孩子计较
不是计较,只是伤心!

以下是引用 第8楼 小骏骏麻麻 的话:
什么也改变不了母子天性的
可在我这我却看不到!感觉我不是他妈妈一样!到我手却哭得更加厉害!

以下是引用 第5楼 简``爱968QQ 的话:
慢慢会好的
这样子感觉日子好漫长!!!

以下是引用 第9楼 小心王子 的话:
晚上和你睡吗,不和你睡是不会亲的
都是和我睡啊!可是一哭起来我怎么哄都不停,抱到我手上反而哭得厉害!

晚上都是自己带,平常都有跟他互动,跟他一起做被动操之类的!他现在哭我都哄不停,家公家婆一听到就抱走,我连哄的机会都没有,所以说在一起越长越依赖我这一点我都看不到希望!

以下是引用 第17楼 翔翔宝贝2014 的话:
是不是你抱的不舒服啊,姿势不对吗?
和平常都一样的啊!以前抱都不哭,突然间有段时间就我抱就哭了!然后就一直这样了。。。

以下是引用 第19楼 钱塘妈妈 的话:
你家宝宝现在才两个月一点都不会表达,怎么会呢?可能是你的感觉有问题吧!还是给宝宝母乳喂养这样宝宝长的也好。和你的关系也比较亲近点。
不是我感觉有问题,是真的一抱到我手就哭,而且哭得很厉害,怎么哄都不停的那种!

以下是引用 第32楼 屈家姐姐 的话:
既然这样更呆多和婴儿接触了。是不是你抱得不舒服
以前抱不哭的呀!以前他也爱给他阿公抱,可现在只有阿婆抱才不哭

以下是引用 第10楼 刘家宝贝涵涵 的话:
宝宝大了才要娘
可我就错过他最可爱的时候了

以下是引用 第12楼 影颖 的话:
他还那么小,其实什么也不知道
说他不懂,他也懂,不然为什么我抱就哭呢?

以下是引用 第18楼 唯美742QQ 的话:
宝妈孩子才那么小,什么都不知道,你一定要经常抱抱她,如果不吃奶了以后跟你更不亲,到时候你才伤心呢!我家大宝就是从小就让老人带因为我没有奶,现在跟我一点都不亲,伤心啊!听我的千万别让老人带,自己哪怕再辛苦 都要自己带
其实我不是怕带辛苦,是我现在要抱都不给抱!说到老人我真的有点恼火!以前我还坐月子的时候理都不理,出了月子宝宝开始看人比较清楚了,倒好,天天都抢着抱,现在整个屋子都是她的声音!

以下是引用 第20楼 辣妈5036524 的话:
宝宝还小,什么都还不懂。大一点了就好了。
那我就任凭他这样每次孩子一哭就给家婆抱吗?到时不是更加不跟我亲了?

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝