论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:742

[图]亲爱的!你们的老公还像婚前一样对你们好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第195楼 treasure615QQ 的话:
不一样了
呵呵!别想太多!

以下是引用 第194楼 908辰妈 的话:
变化很大,结婚前是猫,结婚后是老虎,现在一点都不好,吵架了只要是我不跟他说话,他就一直不主动和我说话,更不会来哄之类的,而且还打人,现在和他已经冷战快10天了,睡同一张床上,我们一句话也不说,真的“最熟悉的陌生人”,日子快过不下去了,我到底嫁了个什么男人,在我看来他真的不是个男人,一点包容心都没有,更没有度量,跟这种人生活在一起真是度日如年
抱抱亲!别想太多了!婚姻是两个人的事!要互相理解,包容!多想想他的好!另外再教你一招:好男人是夸出来的!学会多夸奖他!

以下是引用 第193楼 图钉827QQ 的话:
不一样了
嗯嗯!

对我还是挺好的,不过他现在变懒了不太愿意帮我做家务

以下是引用 第199楼 袮莪の约萣615QQ 的话:
对我还是挺好的,不过他现在变懒了不太愿意帮我做家务
呵呵,哄着让他帮你干!

以下是引用 第193楼 图钉827QQ 的话:
不一样了
嗯嗯!

以下是引用 第192楼 二宝多多妈妈 的话:
还可以吧
不错啊!

以下是引用 第189楼 我家宝宝最乖 的话:
差不多,挺好的
幸福啊!

以下是引用 第188楼 lynnzq 的话:
比生宝宝前都差远了,更不必说婚前。前段时间和个马叉虫女同学耍暧昧。被我发现了,我最近心灰意冷,不想搭理他,他倒凑上来了。
他可能是想引起你的注意吧!对他也适当的重视下吧!

以下是引用 第187楼 手机用户768d02 的话:
嗯,谢谢宝妈
呵呵,不客气!

的确比以前懒了很多!

以下是引用 第206楼 幸福的寶寶 的话:
的确比以前懒了很多!
呵呵,慢慢改变他!

以下是引用 第202楼 妈妈爱漂亮11 的话:
不错啊!
老夫老妻这样子真的很不错啦

以下是引用 第191楼 妈妈爱漂亮11 的话:
应该都会有变化的!只要对你好就行!
就是对我也不好啊

以下是引用 第208楼 二宝多多妈妈 的话:
老夫老妻这样子真的很不错啦
呵呵,好老公!愿你们永远幸福!

743 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航