论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:742

[图]亲爱的!你们的老公还像婚前一样对你们好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第157楼 贤子妈妈 的话:
比婚前更好了,很爱我和孩子,他说我们就是他的一切
幸福啊!真是个好老公!

是啊~

以下是引用 第70楼 妈妈爱漂亮11 的话:
真是个好老公!赞一个!
都是好老公!

以下是引用 第158楼 柏采淑坊 的话:
是没婚前好,不过,也还好,知道他的心就行了。
呵呵,亲爱的你真好!挺会理解你老公的!两口子就是要相互理解!祝你们永远幸福!

以下是引用 第159楼 cheesessdd 的话:
一样的,拎包这种事一直都有在做,这个人也就是现在这么一说,你可以等着看他结婚后给不给老婆提包,遇到对的人你会什么事情都愿意为对方做,而不分婚前婚后,如果分的话,那就是遇到的还不是对的人
嗯!亲说的对!见解很独到!也许他只是说说!

以下是引用 第168楼 刺╯509QQ 的话:
都是好老公!
呵呵!

以下是引用 第167楼 涂图宝宝 的话:
是啊~
嗯嗯!

以下是引用 第13楼 ~修心~人375QQ 的话:
一直都很好...

以下是引用 第164楼 妈妈爱漂亮11 的话:
快和宝贝见面了!要做个幸福快乐的妈妈!祝你一切顺利!
谢谢宝妈

以下是引用 第163楼 妈妈爱漂亮11 的话:
呵呵,过日子就是这回事!他有他的难处,你有你的辛苦!要互相理解!愿我们都幸福!
恩,也要有抱怨哈,说出来总比闷心里强啊

差不多吧。

以下是引用 第173楼 水清儿 的话:
真好!

以下是引用 第174楼 本田 ⊙o⊙ 透436QQ 的话:
谢谢宝妈
呵呵,不客气的亲!

以下是引用 第175楼 tiantiandewo 的话:
恩,也要有抱怨哈,说出来总比闷心里强啊
嗯嗯!是的!

以下是引用 第176楼 hl332QQ 的话:
差不多吧。