论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:742

[图]亲爱的!你们的老公还像婚前一样对你们好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第140楼 乖℡荳Θ炷ふ875QQ 的话:
是的哦,不然天天生闷气
嗯!开心过好每一天!

以下是引用 第142楼 妈妈爱漂亮11 的话:
嗯!那也不错哈!我妈以前对我说,结婚前要睁大眼睛,结婚后要挣一只闭一只眼!以前我不太懂,现在我明白了!愿我们都幸福!
对的!我也明白了,祝福

以下是引用 第152楼 大宝贝糖糖 的话:
对的!我也明白了,祝福
祝我们都幸福!

以下是引用 第68楼 妈妈爱漂亮11 的话:
嗯嗯!要幸福!
努力吧

以下是引用 第154楼 〃颩雨辶寸后伈嶶凉ぐ 768QQ 的话:
努力吧
嗯嗯!

以下是引用 第120楼 妈妈爱漂亮11 的话:
嗯!别想太多亲!过日子就这回事!你快生了吧亲?
是啊,医生说可能会提前,这几天肚子疼的频繁了,过多两个星期的是吧

比婚前更好了,很爱我和孩子,他说我们就是他的一切

是没婚前好,不过,也还好,知道他的心就行了。

一样的,拎包这种事一直都有在做,这个人也就是现在这么一说,你可以等着看他结婚后给不给老婆提包,遇到对的人你会什么事情都愿意为对方做,而不分婚前婚后,如果分的话,那就是遇到的还不是对的人

回复 妈妈爱漂亮:
嗯嗯!好老公!赞一个!
哈哈。以前喜欢喝酒 现在好多了

以下是引用 第100楼 妈妈爱漂亮11 的话:
呵呵,那时还没娶到你嘛!肯定千方百计的对你好了!
就是。现在后悔也来不及啦

以下是引用 第160楼 美果1001 的话:
哈哈。以前喜欢喝酒 现在好多了
呵呵,不错!以后会慢慢变成一个超级好老公的!

以下是引用 第161楼 tiantiandewo 的话:
就是。现在后悔也来不及啦
呵呵,过日子就是这回事!他有他的难处,你有你的辛苦!要互相理解!愿我们都幸福!

以下是引用 第156楼 本田 ⊙o⊙ 透436QQ 的话:
是啊,医生说可能会提前,这几天肚子疼的频繁了,过多两个星期的是吧
快和宝贝见面了!要做个幸福快乐的妈妈!祝你一切顺利!

以下是引用 第157楼 贤子妈妈 的话:
比婚前更好了,很爱我和孩子,他说我们就是他的一切
幸福啊!真是个好老公!

743 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航