论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

【夜聊麻辣烫】娶个南方媳妇,等于没了儿子

回帖 发帖

每个地方不一样,有钱多给,没钱少给

以下是引用 第28楼 奶油泡芙 的话:
我娘家四川的嫁过去不少,很多生了孩子就乱搞,我嫂子跟我哥结了婚,聘礼全部下了,后来跟人家跑了,要不就是生了孩子就跟人跑了,受不了,我们那里的男人都不喜欢娶四川的女人
说得太离谱,过份

以下是引用 第224楼 袮莪の约萣615QQ 的话:
我同意,我们这里也有这样的女人就是四川的,不过那都是年长的那些
就我嫂子那么年轻,我们那里娶媳妇不管外地的还是本地的,彩礼都是一样的,娶回家彩礼聘金,摆酒席乱七八糟的要十几万,结果没几个月就跟人跑了,彩礼人家不退也没办法,过年我回家,本来那个孩子在四川外婆舅舅家养的,她妈给接回来给打死了,不知道怎么下的去狠心,大姐回来给妹妹过生日还给买了好多东西,可疼她了,看见妹妹浑身青紫死了,把她妈给告了要判他死刑,不知道怎么下的狠心,不想养就不要接回来,那边的外婆舅舅都要哭死了,从小养到12岁

看各个地方还有儿子的态度

以下是引用 第94楼 手机用户768d02 的话:
嘿嘿,我就两个女儿
羡慕啊!

呵呵,

每个地方都不一样的

我也南方的,没问他要彩礼,房子娘家出钱装修的……一年半载不回家一次……哎!

以下是引用 第16楼 粽子妈。 的话:
我爸妈也在娘家给我买了房让我以及我婆婆搬过去,但是我婆婆就我老公一个儿子死活不同意,害得我背井离乡嫁那么远
哎!我家也是……让我和老公回去……家里就我一个,老公家还有哥哥妹妹……过年他家热热闹闹的,我爸妈就自己在家

四川嫁广东,裸婚

以下是引用 第15楼 奶油泡芙 的话:
四川女人是例外,顾家的女人少
我就是四川女人……你这么说你了解四川妹子吗?每个地方都有顾家不顾家的,不能这么笼统

以下是引用 第7楼 龙宝睿睿 的话:
北方好像女的比较没地位,不知道。四川妹子,家庭地位比较高哦
恩恩嗯……我姐嫁山东……过年都不准去亲戚家的

以下是引用 第228楼 奶油泡芙 的话:
就我嫂子那么年轻,我们那里娶媳妇不管外地的还是本地的,彩礼都是一样的,娶回家彩礼聘金,摆酒席乱七八糟的要十几万,结果没几个月就跟人跑了,彩礼人家不退也没办法,过年我回家,本来那个孩子在四川外婆舅舅家养的,她妈给接回来给打死了,不知道怎么下的去狠心,大姐回来给妹妹过生日还给买了好多东西,可疼她了,看见妹妹浑身青紫死了,把她妈给告了要判他死刑,不知道怎么下的狠心,不想养就不要接回来,那边的外婆舅舅都要...
心不狠怎么会跟别人跑,那孩子太可怜了,她妈妈就该被叛死刑

南方姑娘顾家

以下是引用 第236楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
我就是四川女人……你这么说你了解四川妹子吗?每个地方都有顾家不顾家的,不能这么笼统
现在的年轻人好多吧,比上一代强,我嫁到重庆,是北京的,虽然这样但是我不喜欢在我老公老家待着,无法沟通,简直就不是一个世界的人

299 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航