论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我经常送我家宝宝去医院,但是医院也没办法乱开药,治疗了几天好了,没过多久宝宝又生病了,体质差一时是治不好的。

我家宝宝到了预产期就是不出来,没办法最后选择了剖宫产,我也来申请一下。

本来是一直坚持母乳喂养的,现在发现剖产宝宝确实有点跟不上顺产宝宝呢,希望能试用。

本来是一直坚持母乳喂养的,现在发现剖产宝宝确实有点跟不上顺产宝宝呢,希望能试用。

剖宫产真的不是我自己能选择的,可是生了就生了,奶粉一定要选对,我支持优博剖宫产奶粉。

我家宝宝是剖宫产的,以前不相信,后来才知道确实没有顺产的宝宝健康,很想试用这款奶粉。

妈妈总想给宝宝最好的,圣元优博的这款奶粉特别为剖宫产宝宝设计的,一定是可以提高宝宝的抵抗力!

育儿网真的很好,不仅教会我很多育儿知识,同时又有这些好活动,我也要给我家的剖宫产宝宝申请。

了解了一下优博的剖宫产奶粉好像很棒的样子,为我的宝宝囤货呢,我来看看,支持!

宝宝也是剖腹产的,看起来真的很软,我很心疼,优博剖宫产奶粉好像很合适我家的宝贝,如果能申请到就好了。

我也是剖腹产,是个新手妈妈,什么都不懂,这个优博的剖宫产奶粉还真是头一次听说,真想利用这个机会给我宝宝一个弥补,支持了。

我的体质一直很差,宝宝也是剖的,我强烈要求能够试用的!!!

我就是顺产转的剖腹产……这个奶粉好像很棒,我也求个试用呀。

我剖的,宝宝当时很瘦,体质果然是很差的,优博剖宫产这个奶粉正好很符合我的宝宝的需求,希望申请得到。

宝宝刚降临人世的,我的奶水不足,正愁买什么奶粉呢,不知道能不能申请到呢,希望能中。

1689 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航