论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我家宝宝也是剖宫产的,好想试试看这款奶粉呀,求看到我~

剖宫产宝宝刚生下来的时候感觉不到什么异样,现在大了点,体质差就看出来了,希望我能试用这个产品,求被抽到呀。

我的体质一直很差,宝宝也是剖的,我强烈要求能够试用的!!!

母爱真的好伟大,大家都想给宝宝最好的,我的剖宫宝宝已经9月了,身体好像还可以,但是以后还很难说,我也想申请试用。

看到剖宫产的奶粉,我感觉仿佛看到了救星,优博剖宫产奶粉是很专业的为剖宫产宝宝所设计的奶粉,所以我很想申请到。

活动真棒,我家宝宝也是剖宫产的,为了宝宝什么都值得了,我也来申请优博剖宫产奶粉。

我家宝宝是今年6月剖腹产的,来看看活动,支持一下。

剖宫产宝宝也有福利噢~我的宝宝一直体质不好,受了很多苦,来试试看能不能通过。

我家宝宝也剖宫产的……很想申请试用。希望这个活动办得好,然后活动更多,哈哈。

宝宝也是剖腹产的,看起来真的很软,我很心疼,优博剖宫产奶粉好像很合适我家的宝贝,如果能申请到就好了。

原来还有这种奶粉啊……我又长知识了,我要把它列入考虑的清单,没办法,我预产期快到了。

能顺产当然就顺产啦,但是剖腹产也是没办法的事,好想宝宝能试试看这款优博奶粉呀。

现在我自己也剖宫产了,我不希望我家宝宝像我一样体质差,体质不好要操多少心啊,人还受罪,我家小宝还是很漂亮的,我希望也能给宝宝一个强健的体质,希望自己很幸运能抽到。

我也要为我家宝宝关注优博的剖宫产奶粉,不能让小宝输在起跑线上。

我家剖宫宝宝很挑食,我为了选奶粉都愁死了,好想能申请到一个试试看,好的话就会一直购买的。

1689 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航