论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

优博奶粉专注于剖宫产宝宝,这样好的奶粉应该让更多剖宫产的妈妈知道,让她们不要像我一样走弯路,早一点给宝宝喝优博奶粉宝宝就不能遭受疾病的困扰。

宝宝没有经过产道的挤压,体质就不如顺产的好,我宝贝就是的,我要申请到,求管管能看到哟。

我家宝宝当时剖腹产纯属偶然,我觉得这个奶粉很适合我的宝宝,正在挑选呢。

难道是我太年轻了嘛我居然不知道转为剖宫产宝宝设计出的奶粉,看来这个活动很好啊,我要为我的宝宝考虑,先占个楼。

原来剖宫产宝宝这么多呀,生孩子时候我一心想顺产,但是最后不得已怕宝宝窒息只能剖宫产,看来生宝宝的时候真的顾不上这么多,宝宝是7月份破宫出的,出生的时候并没觉得哪里不好,但是之后才发现宝宝经常拉肚子,咳嗽。希望我能够申请得到。

了解了一下优博的剖宫产奶粉好像很棒的样子,为我的宝宝囤货呢,我来看看,支持!

我家宝宝现在6个月了,总是经常感冒,每天晚上我看着这个总是受苦的宝宝就心里难受,想要给宝宝承担生病的不适,今天看到了优博剖宫产这个奶粉真的很想尝试,特地来申请,真心希望通过。

剖宫产奶粉?以前我还真的没有听说过,但是这个活动真好,我了解到很多关于剖宫产宝宝的知识呢!

申请试用了。总是觉得我家宝宝营养跟不上,全家人都围着宝宝一个转,我很想试试看优博剖宫产奶粉的。

宝宝刚降临人世的,我的奶水不足,正愁买什么奶粉呢,不知道能不能申请到呢,希望能中。

我家宝宝确实免疫力不太好,是我的心头大患,好想试试啊,求试用。

剖宫产奶粉?以前我还真的没有听说过,但是这个活动真好,我了解到很多关于剖宫产宝宝的知识呢!

哇!剖宫产奶粉,简直是剖宫产宝宝的福音,其实我小时候也是剖宫产宝宝,但是我体质一直不太好,我妈就一直说我体质不如同产房那个顺产的好。

好想要这个奶粉呀~管理员看到我就好了,我家也是剖宫产宝宝的。

我经常送我家宝宝去医院,但是医院也没办法乱开药,治疗了几天好了,没过多久宝宝又生病了,体质差一时是治不好的。

1689 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航