论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我家宝宝确实免疫力不太好,是我的心头大患,好想试试啊,求试用。

管管看到我看到我~我家也是剖宫产宝宝的,之前不知道哪里有剖腹产奶粉的,现在真的急切需要这种奶粉来给我的baby,优博的这个奶粉看起来就不错的样子呢。

我的奶水不多,一直很苦恼呢,这个奶粉简直是我家剖宫产宝宝的福利啊,说不定就抽到我了呢,哈哈。

我的宝宝很不幸也是剖的,身体看上去还不错,但是总是拉肚子,去医院看好了没几天又拉肚子,看着宝宝这样心里很难过,我想圣元优博的这款剖宫产奶粉一定可以提高我宝宝的抵抗力,让他不再拉肚子的。

我的宝宝也是剖宫产,体重一直不达标,是我很难过的地方,我现在刚好要给他换奶粉的,圣元优博这款奶粉就不错,希望申请到。

本来是一直坚持母乳喂养的,现在发现剖产宝宝确实有点跟不上顺产宝宝呢,希望能试用。

我剖的,宝宝当时很瘦,体质果然是很差的,优博剖宫产这个奶粉正好很符合我的宝宝的需求,希望申请得到。

我家宝宝已经8个月了,已经挺过了一开始比较艰难的6个月,但是现在问题出来了,宝宝的体质好像真的比较弱,很想申请到这个奶粉呢。

我羊水当时破了只能剖了,这个就算了,我的奶水还不足,真的很着急啊,正好这个活动让我知道了剖宫产奶粉,优博大品牌,肯定不会错的。

看到剖宫产的奶粉,我感觉仿佛看到了救星,优博剖宫产奶粉是很专业的为剖宫产宝宝所设计的奶粉,所以我很想申请到。

申请试用了。总是觉得我家宝宝营养跟不上,全家人都围着宝宝一个转,我很想试试看优博剖宫产奶粉的。

好想要这个奶粉呀~管理员看到我就好了,我家也是剖宫产宝宝的。

妈妈总想给宝宝最好的,圣元优博的这款奶粉特别为剖宫产宝宝设计的,一定是可以提高宝宝的抵抗力!

我的宝宝也是剖宫产的,已经10个月了,现在正好想给她买奶粉了,这个优博剖宫产奶粉看起来很不错的样子呢~

我也是剖腹产,是个新手妈妈,什么都不懂,这个优博的剖宫产奶粉还真是头一次听说,真想利用这个机会给我宝宝一个弥补,支持了。

1689 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航