论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:36

有染色体有问题,最后顺利生下宝宝的吗。。。

回帖 发帖

以下是引用 第24楼 mengxiangchengzhen1 的话:
加油吧!我亲爱的姐妹们,我也曾为此痛苦了好多年。怀孕三次在两个月的时候自然流产,后来查出染色体平衡移位,几乎在绝望的时候,我在省医院做了供卵,一次成功,现在儿子已经快3岁了。在我没有任何准备的时候,又意外怀孕,经过了纠结和复杂的心理矛盾,决定顺其自然。。。在小心翼翼的等待中,从2个月没有发生意外以后,就开始做各项排畸检查,也包括去省医院做羊穿。。。每次结果都在忐忑的等待中顺利通过,现在再有一个...
您好可以加您QQ吗。

以下是引用 第25楼 牵牵宝贝 的话:
我是楼主,我现在已经顺利生下宝宝,宝贝很健康,所以不要放弃,加油
我是45xxt1314罗氏易位可以生吗

和老公辛苦忙活了好一阵,可是肚子里一点消息都没有,这对于不少备孕女性来说,实在是非常苦恼。现在备孕中的小夫妻有很多面临着怀孕难,这些主要还是各种原因引起的。这时可以服用易  孕胶囊来调养,通过内分泌系统的调整强化卵巢功能,活化卵泡,恢复子宫内膜达到完美备孕易于成孕。

以下是引用 第14楼 xy4165 的话:
 我也疯了,染色体结果出来,老公小Y, Y=21,怎么办
好烦染色体怎么回有问题

女性原始的生殖细胞在胎儿期就形成了,年龄越大,卵子受到的环境和污染的影响就越多。特别年纪增大身体机能和卵巢功能逐渐衰退,28岁以上大龄备孕女性可以通过易  孕胶囊来调养身体,滋补卵巢,恢复正常孕激素分泌,确保健康排卵,易于受孕,安全妊娠。

以下是引用 第3楼 睿希宝贝1 的话:
 是不是真的没有办法了啊,,我难道真的要放弃吗,真的不甘心啊,为什么要个宝宝就这么的难呢  
親。。我的情況和你的一樣。。哎

祝福

以下是引用 第18楼 桐雪817QQ 的话:
有谁知道有关染色体群的号码呢
我也想知

以下是引用 第21楼 泪珠雨706QQ 的话:
我怀孕三次,第一次三个月三死胎,第二三次是四十天自己就流了,我们去北京北大一医院妇科看了,结果出来是我老公染色有问题,说是遗传也不知道能不能看好,我们都三十几岁了非常想要个宝宝,我不知道去那看才能看好,你们可以帮帮我吗?
我也是一样

姐妹,这种情况最好考虑做三代试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航