论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:36

有染色体有问题,最后顺利生下宝宝的吗。。。

回帖 发帖

我今年年前查出来染色体有问题。。是8号和20号易位,医生说我怀一个健康的宝宝的几率是18|1,,还说我要是盲目保胎的话会出现畸形儿的情况,,我真的很难过,,我们是那么喜欢孩子,之前就是死胎三次才去查的染色体,结果真的是染色体不好,姐妹们,,你们知道身边的朋友有没有类似的问题,或知道些什么的请给我帮助。。。。谢谢了

如果是确定是染色体有问题   

那·····

哎~~~希望你以后好孕   凡是别勉强

是不是真的没有办法了啊,,我难道真的要放弃吗,真的不甘心啊,为什么要个宝宝就这么的难呢

嗯,听说染色体有问题,生宝宝很危险的,万一宝宝不健康……你看那么多妈妈因为唐筛高风险都去做羊穿了,万一羊穿结果不理想,宝宝是肯定不能要的。唐筛就是查染色体的啊!

你好。楼主。可以加你QQ吗。我把我的号发到你站内信,看到记得加我一下

哎 去网上找那个 心想事成 的群 一群人满 2群你应该可以加上  那里都是染色体出问题的人

同时也告诉你 我老公染色体平衡异位  经历了几年的坎坷  我顺利生了一个健康的女孩

只要身体好  继续试孕 老天会眷顾你的

要有信心哦

如果是染色体的问题,是无法改变的问题,宝宝很难坚持到10个月,既然能侥幸生下来,以后也可能大脑发育方面有问题,能体会LZ的心情,哎!!!!

我和你一样,也是平衡易位, 我给你发了站内信, 方便的话加我QQ ,咱们相互交流和鼓励下吧!

我也是平衡易位,疯了。。。。

爱心爱心爱心

我的宝宝也是染色体出现了问题。在做唐筛之前没有任何的异常迹象。开始我只想把这次检查作为一次例行的检查。但是结果确是我不得不放弃我14周的宝宝。非常的伤心。现在已经过去两个月了,还是每天都会想到她。我当时做决定很快,长痛不如短痛。你如果是确诊了染色体的话,就想开点了。

好像这样如果能生个女孩最好,一般遗传的东西传男不传女。。。。

请问:染色体有问题,大人会表现出来吗?

我也疯了,染色体结果出来,老公小Y, Y=21,怎么办

以下是引用 第12楼 xy4165 的话:
好像这样如果能生个女孩最好,一般遗传的东西传男不传女。。。。...

这句话没有根据吧?比如根据科学的数据,出现18三倍体的几率,女孩是男孩的4倍。 

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航