论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:36

有染色体有问题,最后顺利生下宝宝的吗。。。

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 xy4165 的话:
我也疯了,染色体结果出来,老公小Y, Y=21,怎么办...

麻烦问一下,染色体怎么检查?

以下是引用 第16楼 GHJZL 的话:
以下是引用 第14楼 xy4165 的话:我也疯了,染色体结果出来,老公小Y, Y=21,怎么办... 麻烦问一下,染色体怎么检查?...

就是去当地的医院啊。。你和医生说想查下染色体她会给你开单子的。。最好是到大医院

有谁知道有关染色体群的号码呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你去找个中医问问'西医没办法做到的中医都可以'我看的哪个中医那天他无意说了一嘴说染色体有问题的西医治不了中医可以'通过吃中药可以调理的'你不妨去找个好中医问问'有病乱投医么

可以加q q吗?我是1314异位 。148062372

我怀孕三次,第一次三个月三死胎,第二三次是四十天自己就流了,我们去北京北大一医院妇科看了,结果出来是我老公染色有问题,说是遗传也不知道能不能看好,我们都三十几岁了非常想要个宝宝,我不知道去那看才能看好,你们可以帮帮我吗?

我的也是查出来染色体有问题,,都五个月了 ,最后还是把宝宝引了,,如果真的生下来宝宝有问题,那会害了宝宝一辈子的。。。

我是1号和13号平衡移位,流产8次了

加油吧!我亲爱的姐妹们,我也曾为此痛苦了好多年。怀孕三次在两个月的时候自然流产,后来查出染色体平衡移位,几乎在绝望的时候,我在省医院做了供卵,一次成功,现在儿子已经快3岁了。在我没有任何准备的时候,又意外怀孕,经过了纠结和复杂的心理矛盾,决定顺其自然。。。在小心翼翼的等待中,从2个月没有发生意外以后,就开始做各项排畸检查,也包括去省医院做羊穿。。。每次结果都在忐忑的等待中顺利通过,现在再有一个多月就生产了,希望宝宝一生都能健健康康、平平安安!也给大家来加加油、鼓鼓劲!不放弃就是胜利,你们总有一天也会拥有自己健康的宝宝!加油!亲们!

我是楼主,我现在已经顺利生下宝宝,宝贝很健康,所以不要放弃,加油
以下是引用 第25楼 牵牵宝贝 的话:
我是楼主,我现在已经顺利生下宝宝,宝贝很健康,所以不要放弃,加油...

恭喜楼主,沾粘你的喜气!

我怀孕两次都自然流产,检查结果出来后是染色体异常,医生说10次怀孕9次流产,我不知道怎么办才好,有没有身边的朋友跟我一样?医生叫我考虑做第三代试管婴儿,有人做过吗?价格贵吗??

好像 只能做试管了!我也是染色体问题!

女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;而女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。所以备孕女性使用原治纯  品的易  孕胶囊可将身体调养到最佳受孕状态,使女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕。

恭喜楼主,我一次胎停一次宝宝查出21三体,我和老公也做了染色体检查还没出结果,心里好忐忑啊。希望不要有事

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航