论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:152

我的二宝来之不易+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 阳阳880705 的话:
宝妈还更新不?我都想把你写的这些,整理下全放到一楼呢~看着还得找~
更新完了,后面有点乱哈,我没办法全部放到一起,有时间才写点,那谢谢阳阳哈

我那时候为了要宝宝 一来例假就哭

祝福你!最后还是怀上啦!我们这些姐妹一胎都还没有哟

回复 第31楼 幸福来敲门520 :
以下是引用第27楼阳阳880705的话:宝妈还更新不?我都想把你写的这些,整理下全放到一楼呢~看着还得找~更新完了,后面有点乱哈,我没办法全部放到一起,有时间才写点,那谢谢阳阳哈...

好吧,那我做主啦~继续关注你~

以下是引用 第33楼 随玉61 的话:
祝福你!最后还是怀上啦!我们这些姐妹一胎都还没有哟
会有的,还是放松心情吧,祝福你。

以下是引用 第32楼 ~我们都在慢566QQ 的话:
我那时候为了要宝宝 一来例假就哭
是啊,这些心酸只有经历过的才懂,不过最终我们还是成功啦

以下是引用 第34楼 阳阳880705 的话:
好吧,那我做主啦~继续关注你~
谢谢~

回复 第37楼 幸福来敲门520 :
以下是引用第34楼阳阳880705的话:好吧,那我做主啦~继续关注你~谢谢~...

还没看够那~后面着急了吧?宝妈二胎成功啦,恭喜你一路不容易,但最终还是幸福的呀~

以下是引用 第38楼 阳阳880705 的话:
还没看够那~后面着急了吧?宝妈二胎成功啦,恭喜你一路不容易,但最终还是幸福的呀~
是啊,特别是试管移植后的十几天是最难熬的,心里很大的压力啊,还好成功了,也祝福阳阳的小天使早日来到你的身边。

恭喜你

回复 第39楼 幸福来敲门520 :
以下是引用第38楼阳阳880705的话:还没看够那~后面着急了吧?宝妈二胎成功啦,恭喜你一路不容易,但最终还是幸福的呀~是啊,特别是试管移植后的十几天是最难熬的,心里很大的压力啊,还好成功了,也祝福阳阳的小天使早日来到你的身边。...

或许不久,我也得采取点什么行动了,我也是不好受孕啊

以下是引用 第16楼 幸福来敲门520 的话:
亲,因为我从来就没想过只生一个,所以坚决想生二胎,下面还有哦,更新的慢了。
生那么多干嘛

不容易啊

没想到二胎还是通过试管的,楼主决心很大,要是我有了一个二胎没有也罢了,现在还在为一胎努力呢。

以下是引用 第42楼 玥子 卐227QQ 的话:
生那么多干嘛
两个很多吗?个人想法不一样吧,就像生孩子的不能理解那些决定钉刻享受二人世界的,同样决定钉刻的也不能理解为什么要生孩子的吧。

153 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝