论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:152

我的二宝来之不易+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第96楼 BONIV 的话:
不容易啊!
确实是

以下是引用 第95楼 手机用户b40613 的话:
不懂,为什么非要二胎,遭这罪,如果说没有宝宝还可以理解
个人想法不一样吧

我跟你也很像,不过不是2胎,我们也是在网上看见一家私立医院,态度很好,检查说输卵管阻塞,老公精孑成活率低,足讨足花了我8万多块钱,结果怀了个宫怀孕,切除输卵管,最后公立医院做试管,一次就怀上了,所以现在我特讨厌什么私立医院,网上的东西也不再相信了

以下是引用 第94楼 手机用户0702x0 的话:
怀孩子有那么辛苦吗
没经历过自然是很难理解了

我现在还理解不了要二胎的心情,先把一胎生了再说

以下是引用 第84楼 晓君啊 的话:
心情来自夫家
其实夫家并没给过压力,自己就是希望有两个

以下是引用 第108楼 涵涵家妈 的话:
我跟你也很像,不过不是2胎,我们也是在网上看见一家私立医院,态度很好,检查说输卵管阻塞,老公精孑成活率低,足讨足花了我8万多块钱,结果怀了个宫怀孕,切除输卵管,最后公立医院做试管,一次就怀上了,所以现在我特讨厌什么私立医院,网上的东西也不再相信了
是的,就当花钱买个教训,宝妈一次成功也算是幸运了

我也在备孕二胎,不知道能不能顺利怀上,不过和老公商量好了,有就有,不能自然受孕一个也挺好的

你03年结婚半年后怀大宝,怎么05年才生啊

以下是引用 第113楼 琳小琳儿 的话:
我也在备孕二胎,不知道能不能顺利怀上,不过和老公商量好了,有就有,不能自然受孕一个也挺好的
一般没问题的,像我这样的还是少数的,祝福宝妈再次好孕。

以下是引用 第113楼 琳小琳儿 的话:
一般没问题的,像我这样的还是少数的,祝福宝妈再次好孕。

恭喜宝妈

以下是引用 第114楼 骏帆妈 的话:
你03年结婚半年后怀大宝,怎么05年才生啊
03年末,应该说是04年春节了,宝妈好眼力,谢谢提醒

祝福你们

2胎啊

153 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝