论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:152

我的二宝来之不易+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 玥子 卐227QQ 的话:
反应有了一个宝宝了
亲,因为我从来就没想过只生一个,所以坚决想生二胎,下面还有哦,更新的慢了。

以下是引用 第6楼 最爱枫儿 的话:
二胎可以顺其自然,心情放松了自然就有了!
可是后来不是这样,亲,后面还有哦。更新慢了

后来想想,一定是上当了,这样下去,倾家荡产也许也怀不上,最终果断地决定不去了。放松心情等待自然怀孕。时间就这样一天一天过去了,每一天,每个月都是那么难熬。想生个二胎怎么就这么难呢?

诶,后面好像没人看了,那我就当记录下自己当初的整个备孕过程吧!

在一次偶然的机会,听同事说到某某医院不错,就抱着试试看的心态去了,还真的是人山人海,那会才知道,不孕不育的人有那么多,基本都是为了第一胎的,像我这样为了生二胎过去的确实少。经过一检查,输卵管堵塞,老公精子质量不好,就算我输通了输卵管,恐怕也很难怀孕,最终医生建议试管。

经过再三考虑,最终打算拼一下了,从此走上了试管之路,这时已经到2011年了。

因为上班,刚开始都是有时间才去,所以整个过程时间拖的比较长,到后期打针触排卵,就必须按照医生规定的时间去了。从此就是公司,医院两边跑。

以下是引用 第11楼 姚宝 的话:
我大宝也05年的,今年备二胎,第一个月就中了,但孕初期好难受怕自己坚持不下去
宝妈很幸运,我二胎比第一胎反应也要大,可能是年龄大了,会坚持下去的

以下是引用 第17楼 幸福来敲门520 的话:
可是后来不是这样,亲,后面还有哦。更新慢了
哈哈,那等着!

恭喜宝妈

以下是引用 第23楼 幸福来敲门520 的话:
宝妈很幸运,我二胎比第一胎反应也要大,可能是年龄大了,会坚持下去的
这胎反应太大,我希望我的辛苦能求来一个宝贝女儿

宝妈还更新不?我都想把你写的这些,整理下全放到一楼呢~看着还得找~

第一次触排,卵泡9个,可是结果只成功配了两对,移植了两对,14
天后确认移植失败,那种心情无法言表,当时确定时,眼泪哗哗的往下流。

第一次失败后曾经想放弃要二胎了,可是还是下定再试一次,也就是这一次有了我现在可爱的二宝,在第二次触排后,意然决定辞掉了5年的工作。在家安心移植,养胎。

第二次能够成功,还要感谢我的婆婆,在那段时间和怀孕期间,是她无微不至的关怀,照顾我的饮食起居,谢谢!

153 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝