论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:87

如果你死了,我一定笑而不是哭

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 手机用户06u1293 的话:
趁早离婚
离婚这条路刚走过,结果离不了,目前真拿他办法,娘家典型的疼儿子不疼女儿,自己根本没有离婚的本事。作为一个妈妈,我不能说离婚就离婚,至少女儿的安身之处是关键

以下是引用 第3楼 最初的你我 的话:
离吧,别痛苦
回复:离婚这条路刚走过,结果离不了,目前真拿他办法,娘家典型的疼儿子不疼女儿,自己根本没有离婚的本事。作为一个妈妈,我不能说离婚就离婚,至少女儿的安身之处是关键

以下是引用 第4楼 筱女人 的话:
这样的日子要怎么过,离吧!离了以后一个人也能过得很好
回复:离婚这条路刚走过,结果离不了,目前真拿他办法,娘家典型的疼儿子不疼女儿,自己根本没有离婚的本事。作为一个妈妈,我不能说离婚就离婚,至少女儿的安身之处是关键

以下是引用 第5楼 若失心便死╮241QQ 的话:
我前任也比他好不到哪去,经常打我,我恨他,现在也恨....这辈子都不会忘掉他怎么对我的.....离婚....
这些男人跟狗比都屈辱了狗

以下是引用 第7楼 诗牛Q 的话:
这样过得也太辛苦了吧,如果能过下去就将就将就,不能过还是趁早离吧,不要浪费自己的青春,女人能有几个十年啊

以下是引用 第9楼 手机用户9153n21 的话:
想离就下定决心离了!不管任何困!要是离不了!你就当他死了!带女儿好好过!

以下是引用 第31楼 筱雯囡囡 的话:
离婚这条路刚走过,结果离不了,目前真拿他办法,娘家典型的疼儿子不疼女儿,自己根本没有离婚的本事。作为一个妈妈,我不能说离婚就离婚,至少女儿的安身之处是关键
艾,那就没办法

以下是引用 第8楼 俩千金麻麻 的话:
看前面一句就知道这男人不是个东西,我家老公也是这样,只孩子可怜对他现在没一点爱。
爱是不可能有的了。恨差不多。

以下是引用 第14楼 我是妞妞妈咪 的话:
这么恨他,还生活在一起,你该多痛苦啊
很痛苦

以下是引用 第16楼 么么沫沫361QQ 的话:
离不了就好好过,先忍了,等有后路的时候再说,现在不是没办法吗,高兴是过不高兴也是过,挺好的了,你老公还能把挣的钱交你手上
你说的对,就是这样。

以下是引用 第17楼 小小龙马 的话:
你这过的太痛苦了
我也知道,可是我没有办法可行

以下是引用 第23楼 冰冰精灵 的话:
他还给你钱用么
钱还是给,就爱说谎和死不承认

以下是引用 第38楼 筱雯囡囡 的话:
爱是不可能有的了。恨差不多。
一样,昨晚上跑出去的,还没回不知道是死是活。

以下是引用 第42楼 筱雯囡囡 的话:
以下是引用第23楼冰冰精灵的话:他还给你钱用么钱还是给,就爱说谎和死不承认...

给钱还好点,先把钱留一点存起来给自己留好后路

以下是引用 第39楼 筱雯囡囡 的话:
很痛苦
攒点私房钱啊!

88 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝