论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:87

如果你死了,我一定笑而不是哭

回帖 发帖

这个人说的不是别人就是我老公,嫁他五年,吵架从不让步,打架一定还手,谎话大小不一,这就是瞎了我的狗眼上了贼船无法回头。
上个月闹离婚,差不多要离了,可是太多因素离不了(以前有帖子详细阐述)所以我又死回来这里。
对于过去就过去了,昨天,今天又知道他骗我,都是骗钱,昨天是三百,今天是2000,总之各种理由不承认,是死了也不会承认,有一次,为了死不承认他在打麻将他立天发誓,假如有打麻将死亲爸(誓言成真)……
想着自己没办法此刻离婚,也就不多说,就说我连保姆都不如,然后我就问他几点下班我做饭,结果他还嚣张的说,不用做我饭我请不起保姆,我到别地方吃,此刻我哭了,我哭了因为我无能力滚远点,是因为举目无亲可依靠,是因为弟弟妹妹不会帮我,因为娘家不是我离婚的所能住之地,是因为女儿的一切我不敢保障,是因为我得忍受难以接受的他。
我很恨自己,如果不是自己的选择,今天何尝这样,试问谁能忍受一个天天满嘴跑火车的男人,这种男人一辈子不成大事,虽然我脾气不好,但是面对这样一个无耻无赖之徒,我怎么能淡定?我真的希望他死了,我就解脱了,没有人能体会我过的多苦,没有人知道他是一个什么样的人,只有自己明白,此生是毁了,而且他还有一个女儿等着我管理,可他一直不断说谎不断的这样,圣人也没有能力承受。
以前有一个宝妈发帖说希望他老公出车祸,永远不要回来,说实话,我也是这样想。
我不想跟他说话,因为说不过他,他一直坚持到底他没说谎,没说错,可见这男人多自我,我每天防着他不要碰我,只有我知道,我是恶心他,我宁愿他找鸡也不愿他碰我一下……
而且吵架他永远不会息事宁人……
本帖句句属实,没有半句假话,了解认识的宝妈就知道我一直想离婚的。

趁早离婚

离吧,别痛苦

这样的日子要怎么过,离吧!离了以后一个人也能过得很好

我前任也比他好不到哪去,经常打我,我恨他,现在也恨....这辈子都不会忘掉他怎么对我的.....离婚....

。。。。。

这样过得也太辛苦了吧,如果能过下去就将就将就,不能过还是趁早离吧,不要浪费自己的青春,女人能有几个十年啊

看前面一句就知道这男人不是个东西,我家老公也是这样,只孩子可怜对他现在没一点爱。

想离就下定决心离了!不管任何困!要是离不了!你就当他死了!带女儿好好过!

抱抱宝妈!希望你能早日解脱

宝妈坚强

在怎样他也是孩子的爸爸,为了孩子日子还是要活下去,婚姻里谁先心软谁就输了,谁就是受苦的那一个

放过自己吧,离开是最好的选择

这么恨他,还生活在一起,你该多痛苦啊

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝