论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:87

如果你死了,我一定笑而不是哭

回帖 发帖

以下是引用 第54楼 姝姝小朋友 的话:
我之前看过你那个带女儿回娘家后的帖子,看那个帖子真的很替你女儿心疼,要是我,我也会跟你一样的选择的,我宁愿自己受多大的委屈也不愿孩子跟着我受任何委屈,孩子他爸爸爱孩子吗?如果他爱你们的女儿,那你就算为了女儿也忍着吧!
他爱孩子,给我们生活费,给我钱用,就是人品不老实稳重。相比之下,女儿在他这里会比我寄人篱下开心多了,也不需要那么卑微,而我也是心气高,所以只有这样过日子。横竖是死,至少要找个对女儿好的方式过日子。不为别的,就为女儿不用风餐雨宿,讨人厌。

以下是引用 第55楼 ♡芷若♡ 的话:
抱抱宝妈!希望你能早日解脱
谢谢关心

以下是引用 第59楼 妈咪爱乔儿 的话:
宝妈遇见这样的人真的是太不幸了,辛苦了
唉。人生苦短,忍

以下是引用 第63楼 筱雯囡囡 的话:
唉。人生苦短,忍
是的,先好好想自己以后的路,等孩子大点,如果他能改,就算了,不能改就选择自己要走的路

你很累 我明白你的感受和心情 因为你要承受很多所以你不能离婚 因为你一个人养不起孩子你不能离婚 因为你没有依靠所以你更不能离婚 你所有的不能我都明白 因为曾经我也那样过

离了吧找个比它好的男人

以下是引用 第65楼 芷萱的妈妈 的话:
你很累 我明白你的感受和心情 因为你要承受很多所以你不能离婚 因为你一个人养不起孩子你不能离婚 因为你没有依靠所以你更不能离婚 你所有的不能我都明白 因为曾经我也那样过
然而我却很想很想离婚,可是真是办不到,不是离不开这个男人,是离了这个男人,我和女儿目前是没能力的

以下是引用 第64楼 妈咪爱乔儿 的话:
是的,先好好想自己以后的路,等孩子大点,如果他能改,就算了,不能改就选择自己要走的路
我现在就是死活不管了,只要我和女儿不饿死了就好,有一个属于我女儿的小地方就好

以下是引用 第68楼 筱雯囡囡 的话:
我现在就是死活不管了,只要我和女儿不饿死了就好,有一个属于我女儿的小地方就好
等宝宝能上幼儿园了,宝妈再自己经济独立就可以过自己想过的生活,离开这个你厌恶的男人了

以下是引用 第69楼 妈咪爱乔儿 的话:
等宝宝能上幼儿园了,宝妈再自己经济独立就可以过自己想过的生活,离开这个你厌恶的男人了
有那天的时候,我绝对一句话都不会跟他说,怪自己没本事,有本事,我直接请律师处理,那报复才算狠

想办法多存钱.有钱了什么事都能解决

以下是引用 第70楼 筱雯囡囡 的话:
有那天的时候,我绝对一句话都不会跟他说,怪自己没本事,有本事,我直接请律师处理,那报复才算狠
不要一直让自己生活在痛苦里,为这样的人不值得。现在就当他是一个无关紧要的人吧,希望你活得快乐些,至少让孩子感觉到妈妈是快乐的

以下是引用 第67楼 筱雯囡囡 的话:
然而我却很想很想离婚,可是真是办不到,不是离不开这个男人,是离了这个男人,我和女儿目前是没能力的
我明白 就像我之前一样

哎,家家有本难念得经

以下是引用 第34楼 筱雯囡囡 的话:
这些男人跟狗比都屈辱了狗
既然这样都比出来了,目前也离不成,不如先暂住着想法子离开。再这几年里准备好,等孩子一读幼儿园,就可以离了。那时自己上班租房子带孩子,虽然辛苦些,到总比这么恨的一起生活好。

88 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝