论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:79

看待别人家的事都不是个事,事情发生在自己身上却如此纠结。。

回帖 发帖

那你就不要管了 既然你老公要那样 就让他自己处理好了 你眼不净心不烦 让你老公自个折腾吧 甩一边  全部让他自己处理

回复 第61楼 zmm15806549660 :
那你就不要管了既然你老公要那样就让他自己处理好了你眼不净心不烦让你老公自个折腾吧甩一边全部让他自己处理...

说是这样说,这些都是气话

在孩子方面不能不管啊,最后还不是耽误了孩子

回复 第62楼 最爱鹏程宝贝 :
回复第61楼zmm15806549660:那你就不要管了既然你老公要那样就让他自己处理好了你眼不净心不烦让你老公自个折腾吧甩一边全部让他自己处理...说是这样说,这些都是气话在孩子方面不能不管啊,最后还不是耽误了孩子...

那你只能自个生气了 其实有幼儿园也没什么 怎小的时候 条件不好的 基本都是上一年幼儿园直接去上学 哪像现在 全托 、小班 、中班、大班  个个都是扑着钱来的 加上现在人忙 不愿意吃累 早早送幼儿园了。哪幼儿园就是个玩的

回复 第63楼 zmm15806549660 :
回复第62楼最爱鹏程宝贝:回复第61楼zmm15806549660:那你就不要管了既然你老公要那样就让他自己处理好了你眼不净心不烦让你老公自个折腾吧甩一边全部让他自己处理...说是这样说,这些都是气话在孩子方面不能不管啊,最后还不是耽误了孩子...那你只能自个生气了其实有幼儿园也没什么怎小的时候条件不好的基本都是上一年幼儿园直接去上学哪像现在全托、小班、中班、大班个个都是扑着钱来的加上现在人忙不愿...

逢年过节还得送礼。。

应该让孩子和其他小朋友一起去上学,不能在等一个月,和别的小朋友不同步,孩子会抵触上学的

以下是引用 第24楼 最爱鹏程宝贝 的话:
其实这个年龄段的孩子上学刚刚好,我也不太赞成孩子早早入学关键是我们两家情况不一样,你这个比较特殊我们家不一样,有两个选择第一,今天去县城学校报道交钱,后天正式入园第二、明天回老家把婆婆和孩子接来上海上学可是这两个老公都不答应,非要国庆以后再来上学。。那得晚一个多月,对孩子在班级里很有影响的,其他小朋友都熟悉了,适应了,你觉得老师会对咱家孩子特殊照顾吗?
那你问问你老公为什么执意一定要国庆节以后再读,你看哪个幼儿园更适合,然后和你老公撒撒娇说不定就同意了

回复 第65楼 琳小琳儿 :
应该让孩子和其他小朋友一起去上学,不能在等一个月,和别的小朋友不同步,孩子会抵触上学的...

恩,坚决反对。。推后几天可能,一个月绝对不可以的

回复 第66楼 芳非兒 :
以下是引用第24楼最爱鹏程宝贝的话:其实这个年龄段的孩子上学刚刚好,我也不太赞成孩子早早入学关键是我们两家情况不一样,你这个比较特殊我们家不一样,有两个选择第一,今天去县城学校报道交钱,后天正式入园第二、明天回老家把婆婆和孩子接来上海上学可是这两个老公都不答应,非要国庆以后再来上学。。那得晚一个多月,对孩子在班级里很有影响的,其他小朋友都熟悉了,适应了,你觉得老师会对咱家孩子特殊照顾吗?那你问问你...

撒娇?不会。。

发火都不管用

婆婆先过来的话,怕公公在家没人照顾吃饭,等家里房子建好了打算一起过来的

我家儿子一直都是我带大的,关于儿子上学和生活的事,都是我作主,我就是说一不二的人。所以公婆和老公都没过多的限制过我什么,儿子上幼儿园也是我托关系进的公办。

回复 第69楼 巜巜 :
我家儿子一直都是我带大的,关于儿子上学和生活的事,都是我作主,我就是说一不二的人。所以公婆和老公都没过多的限制过我什么,儿子上幼儿园也是我托关系进的公办。...

正是因为我们在外地,要是我一手带大的,在老家的话,根本没这些事情

我会带着儿子在县城生活,该干吗干吗。。

以下是引用 第70楼 最爱鹏程宝贝 的话:
正是因为我们在外地,要是我一手带大的,在老家的话,根本没这些事情我会带着儿子在县城生活,该干吗干吗。。
三岁多还不上幼儿园确实有点迟了。而且还得一个适应期。到时同一个班的小朋友已经学会很多东西了,而你的小孩得从头开始,总觉得已经慢了人家一拍。

回复 第71楼 巜巜 :
以下是引用第70楼最爱鹏程宝贝的话:正是因为我们在外地,要是我一手带大的,在老家的话,根本没这些事情我会带着儿子在县城生活,该干吗干吗。。三岁多还不上幼儿园确实有点迟了。而且还得一个适应期。到时同一个班的小朋友已经学会很多东西了,而你的小孩得从头开始,总觉得已经慢了人家一拍。...

一直是在家自己教的

春节后想让他上学的,又觉得上的太早就没去

以下是引用 第49楼 最爱鹏程宝贝 的话:
恩,给公婆打电话了,把我的想法告诉他们了公公当年也是老师,他赞成我的想法让我们回老家接过来呢
宝贝读书一点都不能耽误还好你公婆明事理呢

以下是引用 第47楼 最爱鹏程宝贝 的话:
中午说好了,明天回家,这次接过来。。希望不要再有其他想法了
谈好了就行。马上就要开学了呢

回复 第73楼 诗牛Q :
以下是引用第49楼最爱鹏程宝贝的话:恩,给公婆打电话了,把我的想法告诉他们了公公当年也是老师,他赞成我的想法让我们回老家接过来呢宝贝读书一点都不能耽误还好你公婆明事理呢...

他们对待孩子方面比我老公好多了

你说哪有这样当爸的?所以必须带在自己身边

80 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝