论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:79

看待别人家的事都不是个事,事情发生在自己身上却如此纠结。。

回帖 发帖

回复 第30楼 三宝宝mama :
以下是引用第29楼最爱鹏程宝贝的话:人家不鸟我。。冷战中。。一切等明天回家了再商量回家从你婆婆那里下手,哈哈...

公婆基本上听他的

刚才给公公打电话了,他也说了既然决定接过来上学,那就趁早接来,也不同意晚一个月

以下是引用 第25楼 最爱鹏程宝贝 的话:
所以我急啊,可是人家压根不鸟我。。
你们还是赶快商量好,去哪里上学,我觉得还是先在老家报名,你妹妹又在那边,你们也放心。你说如果来上海上学,上几年再回家,到时候他不一定能适应,除非你们在上海定居

好好和老公沟通下,心平气和的分析下利弊,而且孩子最好还是不要这里上一会学,那里上一会,不利于孩子的学习成长的。

回复 第32楼 侯小妞亲娘 :
以下是引用第25楼最爱鹏程宝贝的话:所以我急啊,可是人家压根不鸟我。。你们还是赶快商量好,去哪里上学,我觉得还是先在老家报名,你妹妹又在那边,你们也放心。你说如果来上海上学,上几年再回家,到时候他不一定能适应,除非你们在上海定居...

定居是绝对不可能的

在这里最多呆到孩子上小学

这里上学的孩子回老家成绩都跟不上。。都是提前回去的

回复 第33楼 melloyou :
好好和老公沟通下,心平气和的分析下利弊,而且孩子最好还是不要这里上一会学,那里上一会,不利于孩子的学习成长的。...

这些我都说了,就说我自私了

以下是引用 第31楼 最爱鹏程宝贝 的话:
公婆基本上听他的刚才给公公打电话了,他也说了既然决定接过来上学,那就趁早接来,也不同意晚一个月
那你公公都说了就不怕了

碰到这样的事真是头大了,孩子这么大了,要该上学,就2种选择,家里读或都接来上海读,想不通你老公干吗要国庆去接,准备带来上海读书,干吗不早点接来呢。

以下是引用 第26楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是吧?女人和男人考虑问题就是不一样我现在恨不得就回老家把孩子接来
上海幼儿园应该更不好找。如果孩子先在老家上了一学期再过来也比较容易适应。其实如果老家公办的学校不错在那边也好

消消火,要不就在老家读半学期,过完年在接过来,很少有学校半途接收孩子的,人家都玩熟了,你再去,会受人排挤的

还是好好商量吧,这迟上一个月肯定不好就怕小朋友会孤立孩子,所以你态度还是要强硬点

我最烦拖泥带水的决定,一般都是做决定前先商量好,决定了如果没突然的意外就不会改变了,谁一会儿一个主意我就要翻脸

以下是引用 第15楼 最爱鹏程宝贝 的话:
你觉得我这两年做功课能少吗?说一次吵一次。。多累。。
哎,想法不一致真的挺为难的

回复 第42楼 可乐乖宝 :
以下是引用第15楼最爱鹏程宝贝的话:你觉得我这两年做功课能少吗?说一次吵一次。。多累。。哎,想法不一致真的挺为难的...

明天回家再商量。。

回复 第36楼 三宝宝mama :
以下是引用第31楼最爱鹏程宝贝的话:公婆基本上听他的刚才给公公打电话了,他也说了既然决定接过来上学,那就趁早接来,也不同意晚一个月那你公公都说了就不怕了...

恩,中午打电话说好了,希望不要再有想法了

唉 ,,

80 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝