论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小帅_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

早就听亲戚朋友跟同事说迪巧小儿碳酸钙好,淡奶口味还不伤害宝宝味蕾,很期待呀!

88份迪巧正装我来拿!

为迪巧点赞!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__真乒痴_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

周围的妈妈说迪巧小儿碳酸钙好,淡奶口味还不伤害宝宝味蕾,很期待呀!

88份迪巧正装我来拿!

为迪巧点赞!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__真乒痴_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

周围的妈妈说迪巧小儿碳酸钙好,淡奶口味还不伤害宝宝味蕾,很期待呀!

88份迪巧正装我来拿!

对不科学补钙方式say no!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__格格麻麻_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

每天坚持给9个月的宝贝挤钙胶囊,味道帮她尝过,就像喝油一般没味道,不爱喝。每次喂她,虽然每次量不是很大,但就像吃药般痛苦,不太配合。希望蛋奶味的迪巧,帮助我轻松解决补钙问题。让我做个放心妈咪,88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__格格麻麻_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

每天坚持给9个月的宝贝挤钙胶囊,味道帮她尝过,就像喝油一般没味道,不爱喝。每次喂她,虽然每次量不是很大,但就像吃药般痛苦,不太配合。希望蛋奶味的迪巧,帮助我轻松解决补钙问题。让我做个放心妈咪,88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_伊美妈妈______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
_____

现在大多数的宝宝出生后都补钙,也弄不清楚是不是真的缺钙,大多都是去打预防针的时候,体检的医生告诉说需要给宝宝补钙,要吃D3油或者AD剂也就是鱼肝油。年轻的爸爸妈妈遇到这就二话不说,医生说什么就是什么,然后就去买,回家就给宝宝吃。

我家宝贝的补钙真是一波三折呀!把我这个当妈的真的迷糊了,不知道听谁的好了!下面我来给大家说一说多多补钙的经历。

宝贝满月后第一次去医院打针,我出院的时候大夫告诉我的家在哪就去对口的医院打就行。那时候去的是我家这边的厂矿医院,由于我们这地区分部的,去打针的时候做体检大夫说得吃鱼肝油,还说宝宝缺钙,囟门太大,开了一个单子,让我们照着去买。到药房买就可以了。

医生给开的单子字迹十分不清楚,就说去药房,药房的服务人员一看就知道是什么了。看来是连同一气的啊,是不是有提成之类的呢?我现在很是怀疑!买药花了170多块大洋!我的天啊!

这次药是宝爷爷给买的,回来我一看AD油是给宝宝吃的,可是那个钙竟然是片的!当时我还以为是磨碎了和水喂给宝宝的呢!老公回来就说这能给宝喝么!宝宝应该喝水状的呀!这片的怎么喂啊!

然后就把油油给宝贝喂了,钙没有喂。后来姐姐来我家了看见了药,告诉我说这个钙是给你吃的,妈妈吃钙通过乳汁分泌给宝宝,宝宝吃了AD油就能吸收了。可是可是我是喂养的啊,看这大夫多么的不负责人,连母乳还是喂养都没有问我就给我开了钙让吃!郁闷呐!!后来问了朋友,有说喝三精葡萄糖酸钙的,老公就买回来喂。

第三个月的时候去打针,那个厂矿医院竟然告诉我说不给打了,要跟户口对应的医院去打,哎!赶紧打听我们社区户口所对口的医院是哪家。得知是我们这的市医院,我赶紧抱宝宝去医院打针,然后去做体检大夫问给补钙了么!我说就吃AD油了,吃三精葡萄糖酸钙,问问喝的是什么牌子的钙,我说三精的,大夫竟然告诉我说那只是起到保健的作用,补钙补不了多少。大夫有给我开了叫锌钙特的钙剂,里面有锌和钙,让我喂给宝宝,一天一支。又花了我100多大洋!

就这样喝到了第6个月,在去打针做体检的时候,这个医院竟然把预保科给撤了,又归妇幼保健院管了,我就去那给宝宝打针,做体检的时候,大夫看看这摸摸那的,说孩子枕头严重,囟门长的不是很好,钙补呢么?我说补呢!一直吃着呢,没有停止过啊!大夫问我补的什么,我说了,她竟然还告诉我说补这些不对路。啊这个这个...怎么一个地方一个样呢?

那个大夫告诉我,说给我宝宝看的大夫不是学幼儿保健专业毕业的,她们不是很了解,说她是专门学的这个,听她的没错,我便再次信任了她,她给我开的迪巧小儿乳酸钙颗粒,说不用单独在去补充D3了,里面就含有了,说这个效果不错!我就再次给开了这个补,以前开的还都有呢,没有喝呢!老公说有时间他都给喝了!!不能浪费啊!钱呐!

现在宝贝就在喝迪巧,感觉好像比以前好多了!囟门自己摸摸也小了,枕秃的地方也开始长了头发了,看来这次的大夫开的还是很对路子的,毕竟人家是学小儿保健专业的啊!

我就想说,给宝贝打个针折腾了3家医院,每家开的东西还不一样!真的不知道现在是该信谁不该信谁,当妈的我又什么都不懂,只能听医生怎么说怎么是!哎!!现在的医院啊!负责任的太少了!!

我家宝贝是了迪巧后,感觉头发好多了,枕秃的地方也有头发了!!虽然还是少,但最起码是有了!以前都没有的!看来这个迪巧还是有效哇!!我们会继续吃的!、

宝贝给我们家带来了好多福气财气!现在伦到自己了,希望幸运女神能够眷顾宝贝,把好运降临到我们头上吧!抽中我们吧!!阿门!!祈祷了!因为宝贝需要你《迪巧》!

_______________。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是宸晞妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

我们经常听到的补钙方法就是晒太阳啦,食补啦。其实宝宝如果真的缺钙,晒太阳和吃VD都不能补充钙质,为什么呢?的确两种都是很好促进钙吸收的,可是缺钙没有钙又何来吸收呢?另外就是食补,很多食品里是有很多钙质的,但是,宝宝食量那么小,吃一点点可补充不来那么多。

迪巧小儿碳酸钙颗粒,是专门针对零到三岁的宝宝,淡奶味不会刺激到宝宝的味蕾。而且里面含有VD成分,补钙同时也促进钙吸收。

我家宝宝以前就是吃的VD,但是还是缺钙,后来才知道VD只是促进钙吸收的,宝宝怎么吃都还是缺。宝宝睡觉经常性脚发抖,还有容易出汗,后来肺炎住院,医生看过喉骨之后说宝宝缺钙严重,喉骨发育不良,导致痰容易积住不容易排出。医生给宝宝开了迪巧碳酸钙颗粒,用温水冲泡,每天只需要吃一次,宝宝不会抵触。两个多月过去了,我家宝宝身体好了,晚上睡觉脚也不发抖了。

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是彤彤妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

给宝宝补钙一直是个我心中的大问题,补过很多钙都不管用,也不爱吃,自从给宝宝吃过迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝宝很喜欢吃,而且宝宝吃了也不缺钙了,我很信赖迪巧钙,淡奶的味道,很好闻,适合宝宝的口味,宝宝第一口钙的口味至关重要,所以要选对钙,就选择迪巧。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是彤彤妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

给宝宝补钙一直是个我心中的大问题,补过很多钙都不管用,也不爱吃,自从给宝宝吃过迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝宝很喜欢吃,而且宝宝吃了也不缺钙了,我很信赖迪巧钙,淡奶的味道,很好闻,适合宝宝的口味,宝宝第一口钙的口味至关重要,所以要选对钙,就选择迪巧。

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是杨家宝贝,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
之前给宝宝补钙真的是一件很麻烦的事情呀,不管怎么样,宝宝都是不喝的,就算强行灌进去后一秒出哇哇吐出来了,自从有了迪巧,淡奶味的,宝宝可喜欢喝了呢

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__鹏鹏妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

很喜欢迪巧产品,我怀孕的时候吃的就是迪巧的产品,感觉补钙的效果真的是很不错,现在宝宝1岁多了,也一直在吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,感觉补钙效果很不错,宝宝到现在一直都不缺钙,而且淡奶的味道宝宝也喜欢,仅仅5ml的水,就可以来冲钙了,给宝宝省了不的事,补钙效果很好宝宝又很喜欢吃,当然要选迪巧小儿碳酸钙D3颗粒了!超级喜欢,超级赞!

88份迪巧正装我来拿!

3824 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航