论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是彤彤妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

给宝宝补钙一直是个我心中的大问题,补过很多钙都不管用,也不爱吃,自从给宝宝吃过迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝宝很喜欢吃,而且宝宝吃了也不缺钙了,我很信赖迪巧钙,淡奶的味道,很好闻,适合宝宝的口味,宝宝第一口钙的口味至关重要,所以要选对钙,就选择迪巧。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是彤彤妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

给宝宝补钙一直是个我心中的大问题,补过很多钙都不管用,也不爱吃,自从给宝宝吃过迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝宝很喜欢吃,而且宝宝吃了也不缺钙了,我很信赖迪巧钙,淡奶的味道,很好闻,适合宝宝的口味,宝宝第一口钙的口味至关重要,所以要选对钙,就选择迪巧。

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是昭昭妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式sayno!
88份迪巧正装我来拿!

对不科学补钙方式say no!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是宸晞妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

我们经常听到的补钙方法就是晒太阳啦,食补啦。其实宝宝如果真的缺钙,晒太阳和吃VD都不能补充钙质,为什么呢?的确两种都是很好促进钙吸收的,可是缺钙没有钙又何来吸收呢?另外就是食补,很多食品里是有很多钙质的,但是,宝宝食量那么小,吃一点点可补充不来那么多。

迪巧小儿碳酸钙颗粒,是专门针对零到三岁的宝宝,淡奶味不会刺激到宝宝的味蕾。而且里面含有VD成分,补钙同时也促进钙吸收。

我家宝宝以前就是吃的VD,但是还是缺钙,后来才知道VD只是促进钙吸收的,宝宝怎么吃都还是缺。宝宝睡觉经常性脚发抖,还有容易出汗,后来肺炎住院,医生看过喉骨之后说宝宝缺钙严重,喉骨发育不良,导致痰容易积住不容易排出。医生给宝宝开了迪巧碳酸钙颗粒,用温水冲泡,每天只需要吃一次,宝宝不会抵触。两个多月过去了,我家宝宝身体好了,晚上睡觉脚也不发抖了。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__楠楠妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

孕期就补的迪巧,生产后因为母乳也在吃迪巧钙片,看广告说迪巧小儿碳酸钙好,淡奶口味,宝宝应该会喜欢,很期待呀!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__楠楠妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!孕期就补的迪巧,生产后因为母乳也在吃迪巧钙片,看广告说迪巧小儿碳酸钙好,淡奶口味,宝宝应该会喜欢,很期待呀!88份迪巧正装我来拿!

大宝一直吃迪巧

支持活动来了,宝宝还不会吃

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是彤宝妈咪,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝贝快1周岁了,我从来没有特意去给她补过钙。但是我也知道给宝宝适当的补钙是必须的,我纠结了很多品牌,最后我发现了迪巧,最适合宝宝的是属于宝宝自己的迪巧钙。现在,我必须为我亲爱的宝贝争取,淡奶味的只有5ml的钙,让宝宝轻轻松松就喜欢上了。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是彤宝妈咪,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝贝快1周岁了,我从来没有特意去给她补过钙。但是我也知道给宝宝适当的补钙是必须的,我纠结了很多品牌,最后我发现了迪巧,最适合宝宝的是属于宝宝自己的迪巧钙。现在,我必须为我亲爱的宝贝争取,淡奶味的只有5ml的钙,让宝宝轻轻松松就喜欢上了。

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

3824 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航