论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖

为迪巧点赞!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__博宇妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家臭小子刚开始喝的葡萄糖酸钙,每次喝钙都跟灌毒药,太酸了。宝宝味蕾太弱,葡萄糖酸钙太酸,过度刺激味蕾宝宝受不了,而且葡萄糖酸钙是4岁以上需要补钙儿童喝的,量太大,不适合婴幼儿。后来换了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,味道淡淡的奶味不含色素和香精,宝宝很爱喝,现在已经是第四盒了。在这里要告诉所有妈妈们,钙剂千万不要选含香精的那种,什么这种口味,那种口味的,小心以后宝宝养成偏好香精的不良习惯。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__鹏鹏妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

很喜欢迪巧产品,我怀孕的时候吃的就是迪巧的产品,感觉补钙的效果真的是很不错,现在宝宝1岁多了,也一直在吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,感觉补钙效果很不错,宝宝到现在一直都不缺钙,而且淡奶的味道宝宝也喜欢,仅仅5ml的水,就可以来冲钙了,给宝宝省了不的事,补钙效果很好宝宝又很喜欢吃,当然要选迪巧小儿碳酸钙D3颗粒了!超级喜欢,超级赞!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__鹏鹏妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

很喜欢迪巧产品,我怀孕的时候吃的就是迪巧的产品,感觉补钙的效果真的是很不错,现在宝宝1岁多了,也一直在吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,感觉补钙效果很不错,宝宝到现在一直都不缺钙,而且淡奶的味道宝宝也喜欢,仅仅5ml的水,就可以来冲钙了,给宝宝省了不的事,补钙效果很好宝宝又很喜欢吃,当然要选迪巧小儿碳酸钙D3颗粒了!超级喜欢,超级赞!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小帅_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

早就听亲戚朋友跟同事说迪巧小儿碳酸钙好,淡奶口味还不伤害宝宝味蕾,很期待呀!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_奇儿妈妈______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
_小宝贝的味蕾都在发育,这时候如果给他选择的补钙产品味道过于酸甜,可能对小宝贝的味蕾造成伤害,让宝贝以后容易出现挑食,偏食的现象的。还有要知道给小宝贝补钙的同时,要一起补充维生素AD的这样才能促进钙更好吸收哦。迪巧是淡奶口味的钙,能很好保护小宝贝的味蕾发育哦,还有迪巧含有维D3,这样能促进宝贝更好吸收钙的。5ML温开水能很好溶解迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝贝喝这5ML,完全没有负担,所以一直喜欢迪巧,让我宝贝成长得更好!!!___________________。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是_奇儿妈妈______,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
_小宝贝的味蕾都在发育,这时候如果给他选择的补钙产品味道过于酸甜,可能对小宝贝的味蕾造成伤害,让宝贝以后容易出现挑食,偏食的现象的。还有要知道给小宝贝补钙的同时,要一起补充维生素AD的这样才能促进钙更好吸收哦。迪巧是淡奶口味的钙,能很好保护小宝贝的味蕾发育哦,还有迪巧含有维D3,这样能促进宝贝更好吸收钙的。5ML温开水能很好溶解迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝贝喝这5ML,完全没有负担,所以一直喜欢迪巧,让我宝贝成长得更好!!!___________________。

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小帅_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

早就听亲戚朋友跟同事说迪巧小儿碳酸钙好,淡奶口味还不伤害宝宝味蕾,很期待呀!

88份迪巧正装我来拿!

为迪巧点赞!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__文文妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

从怀孕起一直使用迪巧孕妇钙,感觉味道和效果都很不错。看到有乳味钙,真想让宝宝也尝试下!

88份迪巧正装我来拿!

对不科学补钙方式say no!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__毅博妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

我一直用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒给我家宝宝补钙,我家宝宝可爱喝了,希望迪巧小儿钙能给宝宝补充大量的钙!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是宝子妈咪,我为迪巧点赞,对不科学的补钙方式say no!
之前给宝子补钙选择的是颗粒,刚味道非常甜,刚开始几口宝子会乖乖配合喝,后面就是不肯喝,硬灌给她她就咳咳咳,自己尝了一口非常甜喝完嘴巴涩涩干干的,看大家对迪巧评价很高也希望能给宝子尝试!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是彤彤妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

给宝宝补钙一直是个我心中的大问题,补过很多钙都不管用,也不爱吃,自从给宝宝吃过迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,宝宝很喜欢吃,而且宝宝吃了也不缺钙了,我很信赖迪巧钙,淡奶的味道,很好闻,适合宝宝的口味,宝宝第一口钙的口味至关重要,所以要选对钙,就选择迪巧。

88份迪巧正装我来拿!

3824 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航