论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:54

这个月,有个小小的计划+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第45楼 叫我池子 :
小玉加油...

嘎嘎,会加哒,谢谢池子大大!

以下是引用 第25楼 随玉61 的话:
这么久,那么办呢?追到你老公那里去!
是啊!我都不忍心让他走!那里都是打工的!没有我住的地方!不过过两个月我一定得想办法去早他

祝好孕  

回复 第48楼 爱拼e族 :
祝好孕...

谢谢亲!

以下是引用 第44楼 随玉61 的话:
说嘛,我也听听。
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你…小青龙,哈哈

希望亲这个中大奖哈,我是7月9号的月经,这几天测出来有粉红印,额,看你这样说会不会也是炸胡?坐等9号月经啦,准备姨妈日再去官方验证

回复 第51楼 小灏‘麻麻 :
希望亲这个中大奖哈,我是7月9号的月经,这几天测出来有粉红印,额,看你这样说会不会也是炸胡?坐等9号月经啦,准备姨妈日再去官方验证...

哇,恭喜呀!测到就是好事,没有那么多炸糊的,接棒啦!

回复 第52楼 随玉61 :
回复第51楼小灏‘麻麻:希望亲这个中大奖哈,我是7月9号的月经,这几天测出来有粉红印,额,看你这样说会不会也是炸胡?坐等9号月经啦,准备姨妈日再去官方验证...哇,恭喜呀!测到就是好事,没有那么多炸糊的,接棒啦!...

哈哈,听你的好话,希望你也赶紧中大奖,像你这么乐观的人,老天你赶紧赐给随玉一个可爱宝宝啦一直都在关注你

回复 第53楼 小灏‘麻麻 :
回复第52楼随玉61:回复第51楼小灏‘麻麻:希望亲这个中大奖哈,我是7月9号的月经,这几天测出来有粉红印,额,看你这样说会不会也是炸胡?坐等9号月经啦,准备姨妈日再去官方验证...哇,恭喜呀!测到就是好事,没有那么多炸糊的,接棒啦!...哈哈,听你的好话,希望你也赶紧中大奖,像你这么乐观的人,老天你赶紧赐给随玉一个可爱宝宝啦一直都在关注你...

谢谢亲爱哒!有你们的鼓励我会更有动力加油了!抱抱!希望宝宝好好的,宝妈好好的!

回复 第54楼 随玉61 :
回复第53楼小灏‘麻麻:回复第52楼随玉61:回复第51楼小灏‘麻麻:希望亲这个中大奖哈,我是7月9号的月经,这几天测出来有粉红印,额,看你这样说会不会也是炸胡?坐等9号月经啦,准备姨妈日再去官方验证...哇,恭喜呀!测到就是好事,没有那么多炸糊的,接棒啦!...哈哈,听你的好话,希望你也赶紧中大奖,像你这么乐观的人,老天你赶紧赐给随玉一个可爱宝宝啦一直都在关注你...谢谢亲爱哒!有你们的鼓励我会...

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝