论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:54

这个月,有个小小的计划+【备孕生活】

回帖 发帖

就是排卵那几天最好一隔一天同房,精子存活时间长的

这是个很好的主意,每个月尝试一点新方法

回复 第12楼 随玉61 :
..

嗯嗯,之前看的老中医也说要禁一个星期,这个月就按这个方法试试,再不行,就要去医院全面检查了!

回复 第16楼 韧性840QQ :
就是排卵那几天最好一隔一天同房,精子存活时间长的...

这个没有用,因为他的精子不好,还不多,隔一天不次更少了。

回复 第17楼 紫月冷铃 :
这是个很好的主意,每个月尝试一点新方法...

是哒,这个月我坚决要他这么做!

祝福好孕

回复 第15楼 兜兜里有幸福182QQ :
好,我同意,我是7月31号的姨妈,昨天走的,这几天和老公冷战呢...

别冷战了,快好起来,这个月咱们一起试试这个方法,说不定月底就中大奖啦!

一样八月二号的!可是我老公明天就去外地了!到过年时才回来!

最好应该是禁5到7天吧,去检查精子不是这个时间段吗?太久了精子也会死亡的。

我老公也是在月经刚结束时就猴急猴急的,到排卵了就没了精力,真晕!

玉比我快半周期了,我刚排卵第5天,你就姨妈结束了。

祝好孕。

回复 第23楼 ヘ好菇凉ブ伴你一世557QQ :
一样八月二号的!可是我老公明天就去外地了!到过年时才回来!...

这么久,那么办呢?追到你老公那里去!

回复 第21楼 麦兜~兜麦 :
祝福好孕...

谢谢亲!

回复 第24楼 霛余人227QQ :
最好应该是禁5到7天吧,去检查精子不是这个时间段吗?太久了精子也会死亡的。我老公也是在月经刚结束时就猴急猴急的,到排卵了就没了精力,真晕!玉比我快半周期了,我刚排卵第5天,你就姨妈结束了。祝好孕。...

你再等几天,说不定就中奖了呢!祝福祝福!

回复 第27楼 随玉61 :
回复第24楼霛余人227QQ:最好应该是禁5到7天吧,去检查精子不是这个时间段吗?太久了精子也会死亡的。我老公也是在月经刚结束时就猴急猴急的,到排卵了就没了精力,真晕!玉比我快半周期了,我刚排卵第5天,你就姨妈结束了。祝好孕。...你再等几天,说不定就中奖了呢!祝福祝福!...

谢谢祝福,但心里不抱什么希望。做好该做的就行了。缘分到了宝宝就会来的。

对了,看书上说弱精可以多吃番茄,有段时间老公也非常爱买番茄,不知道是不是他从他那个朋友那里取来的经。

玉,你老公严重弱精啊!还要再加上一条,每天坚持跑步锻炼,增强体质

回复 第28楼 霛余人227QQ :
回复第27楼随玉61:回复第24楼霛余人227QQ:最好应该是禁5到7天吧,去检查精子不是这个时间段吗?太久了精子也会死亡的。我老公也是在月经刚结束时就猴急猴急的,到排卵了就没了精力,真晕!玉比我快半周期了,我刚排卵第5天,你就姨妈结束了。祝好孕。...你再等几天,说不定就中奖了呢!祝福祝福!...谢谢祝福,但心里不抱什么希望。做好该做的就行了。缘分到了宝宝就会来的。对了,看书上说弱精可以多吃番茄...

我家老头一点都不爱吃,买来就我吃,那家伙除了水果啥都说不好吃,真想掐死他!

55 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝