论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:54

这个月,有个小小的计划+【备孕生活】

回帖 发帖

8月2号的姨妈,今天已是第三天咯,日子说快也快的。其实也挺好不是吗?姨妈来就不用纠结测早孕了,心都放下了一大半,现在想的是这个月该做点什么。

记得今年3月,刚做完造影的第三个月,排卵后第十二天我测到了早孕水印,然后第二天模糊灰印,第三天灰印,第四天粉印,悲催的是姨妈来了!不知道是炸糊还是生化了,不管怎么说,这是我第一次见到早孕的第二条线在哪个地方,对孩子太渴望了,就算那次没怀上,对那条粉印还是怀念不已,什么时候,这条线再出来呀?

我想了一下那次有粉印的原因。备孕了这么久,就那一个月排卵之前禁欲了一个多星期,也许老公的种子够多所以有精卵结合?

已经怀上的姐妹也说啦,怀上的那个月排卵之前都是禁欲了差不多一个星期或更久一些,总之就饿老公十天半个月的,排卵期的时候更有激情,就不至于为了要孩子连同房都像完成任务一样。也许这真的很有帮助。

说起来要禁欲也是因为老公的精子不好。2011年老公去检查了一次,那时的精子A级才百分之六,B级才百分之三,相当于严重弱精。后来又去查了几次,有一次A+ B有到百分之五十多,但是数量少得可怜,期间没有吃过什么药,就算吃了一些中药也没什么效,后来索性不吃。我觉得男人的精子质量都是阶段性的,一时好一时坏,所以这个月有这个小小的计划,必须跟他约法三章:

1:在我排卵之前严禁同房,最少也得禁欲一个星期;

2:测到排卵强阳转弱的时候他得履行一个丈夫的责任,不许再去喝酒,把我摞在家里守空房;

3.。。。以上两条我得看着他做到。。。。

八月初月经的姐妹,我们要不要来试试这个方法?要的话约好啦,我们都来试试,到月底开奖的时候看看有没有用,如果你怀上啦,请我撮一顿怎样?嘎嘎!

此帖已经被版主嘟帅帅奖励积分20分。

祝福你

回复 第2楼 Holye896QQ :
祝福你...

谢谢亲!

祝福好孕哦!

回复 第4楼 慧儿飞飞 :
祝福好孕哦!...

谢谢亲爱哒!

我和老公没有排卵前禁欲,我觉得两个人只要有欲望就不要压抑,尤其男人,压抑对那个不好,我们没有刻意去禁欲,不知道这个月能不能好孕,总之我们加油吧

回复 第6楼 贝儿快来 :
我和老公没有排卵前禁欲,我觉得两个人只要有欲望就不要压抑,尤其男人,压抑对那个不好,我们没有刻意去禁欲,不知道这个月能不能好孕,总之我们加油吧...

因为老公的精子不好,数量又少,我想试试。祝福好孕!

以下是引用 第7楼 随玉61 的话:
因为老公的精子不好,数量又少,我想试试。祝福好孕!
我老公也有弱精,吃了一个月的生精片,还有几样药,这个月又去检查了一次好多了,希望对你有帮助

学习了。祝福玉儿这个月中大奖。我在备孕二胎

随玉,我的YM期和排卵期与你都差不多,19号排的,今天来的YM,我也关注你很久了,我和你一样每月测排卵安排同房,可就是不中,也不知道什么原因,去年中秋节过后开始备孕,今年二月份也测到过粉印,一直不加深,验血HCG 43,推迟了一个多星期YM就来了,估计是生化了,然后喝了一个月中药,可中药实在太麻烦,没时间煲所以没有坚持喝就不管了,一直到现在也没成功,我同事去年生一个,今年又怀上了,好快呀,你说,咱们怎么怀个孩子就这么难呢?

回复 第9楼 宣宣娘 :
学习了。祝福玉儿这个月中大奖。我在备孕二胎...

谢谢亲爱哒,我们一起中奖!

回复 第10楼 JQY宝贝快来 :
随玉,我的YM期和排卵期与你都差不多,19号排的,今天来的YM,我也关注你很久了,我和你一样每月测排卵安排同房,可就是不中,也不知道什么原因,去年中秋节过后开始备孕,今年二月份也测到过粉印,一直不加深,验血HCG43,推迟了一个多星期YM就来了,估计是生化了,然后喝了一个月中药,可中药实在太麻烦,没时间煲所以没有坚持喝就不管了,一直到现在也没成功,我同事去年生一个,今年又怀上了,好快呀,你说,咱们...

我比你更久了呢,所以这个月想这样试试,咱们也放松心情试试,有条件的话去玩几天也好呀。你老公查过精子吗?如果是弱精你也试试,看月底有没有中奖,呵呵!

我们姨妈时间还挺近的,有同样的想法,真有默契,上次老公就是关键时刻掉链子都没安排,他说太累了,我觉得他身体状态真不如从前了,我身体状态还不错,可是现在有点忧心他,哎。

回复 第13楼 cathycathycathy :
我们姨妈时间还挺近的,有同样的想法,真有默契,上次老公就是关键时刻掉链子都没安排,他说太累了,我觉得他身体状态真不如从前了,我身体状态还不错,可是现在有点忧心他,哎。...

多给他食补试试。这个月一起加油!

好,我同意,我是7月31号的姨妈,昨天走的,这几天和老公冷战呢

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝