论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:434

科研“黄金大米”,用孩子做真人实验(28期)【育网深挖】

回帖 发帖

虽然说任何一个科学界的推断都需要实践的证实,但是无论怎样都不能拿孩子来做实验,孩子是父母的希望是国家的未来,如果实践成功那是极好的,万一出了事故不是谁能担待起的,用孩子当小白鼠实属考虑欠佳

气愤,美国人搞科研,咋不拿美国孩子做实验呢?他们又不是没有孩子!哎,这个政府和学校怎么就同意了呢?08年,估计那时候大家都不知道转基因为何物?更别说危害了!就剩下担心了,他们肯定说有好处,但是没告诉有什么坏处吧!这些孩子真有异常怎么办?美国能还给我们一个健康的孩子吗!

太可怕了,现在的世界真是太疯狂了。黑心的商家为了牟取暴利什么都敢搞

简直就是丧尽天良,怎么能拿小孩子来做白老鼠呢?我希望在我们国家,新一届的领导人在食品安全方面要抓得更严格,以防像之前很多食品事件的发生!杜绝一切危害人类的食品!

转基因大米怎么拿小孩作实验哪!那种食物不知最终实验如何这是拿生命当儿戏的表现,现实当中的有些东西都不敢给孩子多吃怕给孩子带来影响更别说还在研制的东西了。抵制这种行为。

可恶的人,竟然拿孩子做实验,难道他们就没有孩子吗,还拿中国人当实验品,我记得那时候新闻还报道说他们拿转基因大米发给贫困学校,到慈善呢,可恶的美国人就看咱们好欺负呢

汗啦

无语,拿谁实验也不能拿孩子,什么啊,食品安全,什么时候可以让人放心啊

早几年就听说过了,政府还没制止么

我只能很文雅的说一句美国人没人性,中国人怎么能答应让我们可爱的祖国花朵做小老鼠呢!这些孩子当中一定没有相关人事的孩子。否则怎么能拿出试验品来呢!

反对反对,现在转基因食品出现了多少问题,孩子成了小白鼠多可怕呀,现在的孩子小小年纪个个都早熟,再怎样转它都是添加了别的物质,这样的高科技不吃也罢!美国人的体质能和中国的一样吗,地域不一样我们觉得还是天然的大米更放心。

听说过这件事情,觉得很可怕怎么可以拿孩子做实验。万一给孩子造成伤害怎么办坚决抵制。

额,怎么可以这样啊

太可恶了吧,竟然拿孩子来做实验,孩子时无辜的,他们还小,为什么要选择孩子。他们才刚刚开到这个世界,认为这个世界是美好的,还好奇着外面的世界是怎样的,为什么要把孩子当成转基因大米的实验对象,你们那些制造出转基因大米的人。你们怎么不用你们自家的小孩做实验,人心都是肉长的。。。

美国鬼子!为什么不拿他们自己的孩子做实验?分明是不敢吧!

435 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝