论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

备孕一年7个月没怀上需要去做造影吗?

回帖 发帖

回复 第27楼 丫丫C :
建议你去做一个造影吧,你有性生活八年未孕,应该检查一下输卵管到底有没有问题再继续备孕,造影不可怕,可怕的是万一有问题你却不检查盲目的备孕,浪费时间...

亲爱的,我说8年前有性生活,那是避孕的!可以说我的身体根本没有接触到精液的!和男友没有同居,也很少,结婚后,才要孩子!正真备孕是 一年7个月,只是没结婚之前有点炎症之后好了,不知道有没有影响~~~ 

回复 第26楼 紫月冷铃 :
还是建议做个造影,排除身体的原因,然后放松心情,迎接宝宝...

你这个建议很好,谢谢

以下是引用 第31楼 zm米米 的话:
亲爱的,我说8年前有性生活,那是避孕的!可以说我的身体根本没有接触到精液的!和男友没有同居,也很少,结婚后,才要孩子!正真备孕是 一年7个月,只是没结婚之前有点炎症之后好了,不知道有没有影响~~~ 
一般结婚一年就该做各项检查了,一年半不孕有必要做一个造影,我做过没什么问题,主要是做完了你也可以排除一项不孕的原因啊!如果输卵管有问题的话就可以早点治疗

这么久了,应该去看一下吧

以下是引用 第32楼 zm米米 的话:
你这个建议很好,谢谢
不用客气,祝亲好孕

做不做造影这也是困扰我很久的问题,去年检查,医生也叫我做,说我做过人流,有可能输卵管不通,害怕,没去,今年4月想着这次不成功就去造影,老公检查精子。却在那月怀上了,但很快就生化了。现在决定还是再等等吧。

楼主有过炎症,应该要去看看吧。如果不是太心急,可以中药试试。

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝