论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

备孕一年7个月没怀上需要去做造影吗?

回帖 发帖

我从2012年11月B超测卵泡正式备孕,一直到2014年7月都没有怀上,重复的检查,B超,白带,分泌物,刮片都正常,没有炎症,老公精液也是能怀上的,我真的很伤心,为了要孩子,4月份就辞掉工作,在家养身体,还是没结果,今年32岁了,我结婚晚,之前没怀过也没有打过,我8年前就有性生活,是用避孕套,避孕药都没吃过,结婚了才要孩子,但是几年前有过盆腔炎,有点积液,后来好了,所以我但是会不会随着个导致输卵管, 我现在很害怕做这个检查,西医建议我做个造影,但是中医说我心太重,工作都不要了,说我想太多,吃点中药继续备孕,昨天中医的话说我的更郁闷了,大夫也是个女的,说我整天想要孩子也不上班你一辈子怀不上孩子工作也没了,你不是什么都没了,我听很生气,感觉一点不像大医院的医生讲的话,医生每天面对的很多种病人,也许我只是个身体健康怀补上孩子而已,所以对我说话的时候根本没有体会我的心情,我备孕这么煎熬这么辛苦,在我面前提一辈子怀补上的字眼我真怒气冲天,我没有说话无语,我只是问我下次来是否能让其他大夫给我加号看,  我现在不知道要不要去做个造影,可我老公不愿意,不支持!

有这样的姐妹吗,一年多没做造影自然怀上的,或者以前没有生过打过,只是有过炎症的,一年多没怀上,做完造影理想吗??先感谢一下各位回复好人好报!!

我是觉得该工作还是要工作哦 不要一门心思想这件事 我备孕七个月也一直没有 也查出来是哪方面问题 因为不想动手术 现在也在吃中药调理 顺其自然

要的~

个人意见,有空了可以去旅旅游,别有太大的压力,我们一开始也是想要孩子,三个月没怀上,后来想怀不上,也就不是马年的孩子了,就打算后年再要,后来就怀上了

吃中药加放松心情!!

再试试看

有压力不容易换孕这是真的'工作可以照做'旅行也可以'心里压力大就不容易怀

不要想太多顺其自然就好

找份工作上班吧,把注意力转移,不要太在意了,顺其自然的比较好,我以前没怀孕的时候是来自个方面的压力,婆婆都逼着老公跟我离婚了,我天天晚上都做梦,睡眠质量不敢导致头发大把大把的掉,我是盆腔炎引起不育的,我一直是在治炎症,后面自然怀孕了,不要着急,我当时的想法是过得可就过,过不了就离,因为老公不在乎,婆婆太刻薄

调理下再试试看,心态好点别急

我也是,两年半,想着做造影

我觉得应该做造影,看看如果没有问题,那就安心要宝宝,如果有问题及时治疗,不要耽误的太久

我结婚后备孕三个月老公都在家,没 怀上,老公走了,我也去上班 了!上了将近半个月居然怀上了。所以不要老想着,可以放松放松顺其自然吧

建议还是去做下造影,这个不是什么复杂的东西。首先本人就做过两次。造影只能检查输软管是否通常,检查加上轻微粘连的疏通。我检查下来一侧堵塞一侧积水直接就做了宫腹腔联合术,既然着急要孩子就不要拖拖拉拉的

是你心里压力太大吧,我也这样,放轻松一个月就怀孕了

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝