论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

备孕一年7个月没怀上需要去做造影吗?

回帖 发帖

我也是为了要孩子辞了工作,结果备孕一年没怀上,急得不行,打算下个月做造影,就没合计孩子的事,结果当月就有了,你就是心事太重,放松心态就有了

回复 第14楼 小花猫426 :
建议还是去做下造影,这个不是什么复杂的东西。首先本人就做过两次。造影只能检查输软管是否通常,检查加上轻微粘连的疏通。我检查下来一侧堵塞一侧积水直接就做了宫腹腔联合术,既然着急要孩子就不要拖拖拉拉的...

你怀上了吗?你是什么情况呢?  

我在看医生的时候医生对我前面一病人说:你要是27岁就做个造影,已经37啦 没必要做了对身体有影响!我前面的那个女士是要二胎 !所以听完心理打鼓!

回复 第2楼 lriolyy :
我是觉得该工作还是要工作哦不要一门心思想这件事我备孕七个月也一直没有也查出来是哪方面问题因为不想动手术现在也在吃中药调理顺其自然...

恩,祝你早日好孕!

回复 第4楼 雪雪136QQ :
个人意见,有空了可以去旅旅游,别有太大的压力,我们一开始也是想要孩子,三个月没怀上,后来想怀不上,也就不是马年的孩子了,就打算后年再要,后来就怀上了...

好,真的很羡慕你

回复 第6楼 芯、 :
再试试看...

谢谢你的鼓励

回复 第5楼 妹妹C :
吃中药加放松心情!!...

谢谢亲

回复 第9楼 奕晨麻麻 :
找份工作上班吧,把注意力转移,不要太在意了,顺其自然的比较好,我以前没怀孕的时候是来自个方面的压力,婆婆都逼着老公跟我离婚了,我天天晚上都做梦,睡眠质量不敢导致头发大把大把的掉,我是盆腔炎引起不育的,我一直是在治炎症,后面自然怀孕了,不要着急,我当时的想法是过得可就过,过不了就离,因为老公不在乎,婆婆太刻薄...

你备孕多久了之后自然怀上了呢?

以下是引用 第22楼 zm米米 的话:
你备孕多久了之后自然怀上了呢?
没备孕,一直在治盆腔炎,后面就自然怀上了

以下是引用 第17楼 zm米米 的话:
回复第14楼小花猫426:建议还是去做下造影,这个不是什么复杂的东西。首先本人就做过两次。造影只能检查输软管是否通常,检查加上轻微粘连的疏通。我检查下来一侧堵塞一侧积水直接就做了宫腹腔联合术,既然着急要孩子就不要拖拖拉拉的...你怀上了吗?你是什么情况呢?我在看医生的时候医生对我前面一病人说:你要是27岁就做个造影,已经37啦没必要做了对身体有影响!我前面的那个女士是要二胎!所以听完心理打鼓!...

我4月份才做的手术,上个月促排的,今天排卵期第十一天,焦急等待中

此帖子已经被小花猫426于2014年08月01日 15:47:46编辑过。

以下是引用 第20楼 zm米米 的话:
谢谢你的鼓励
不客气

还是建议做个造影,排除身体的原因,然后放松心情,迎接宝宝

建议你去做一个造影吧,你有性生活八年未孕,应该检查一下输卵管到底有没有问题再继续备孕,造影不可怕,可怕的是万一有问题你却不检查盲目的备孕,浪费时间

楼主莫急,我也好久了,快一年了都没怀上。这事急不得,呵呵,我现在都麻木了!

没事,再不行就试管

心情放轻松

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝