论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖

以下是引用 第201楼 菇凉已是皓皓妈 的话:
只是太在意了
我家宝宝一岁半了,还不会说话,有的小他很多都会说了,刚才出去人家还说我宝宝怎么那么黑,我笑了笑,不吭声,心想男孩黑点不怕

你家宝宝 好白啊

我感觉还是你家宝宝好看。我喜欢看你家宝宝。

以下是引用 第213楼 罗语晨 的话:
你家宝宝 好白啊我感觉还是你家宝宝好看。我喜欢看你家宝宝。
谢谢亲爱哒

以下是引用 第212楼 蒙杨宝宝 的话:
我家宝宝一岁半了,还不会说话,有的小他很多都会说了,刚才出去人家还说我宝宝怎么那么黑,我笑了笑,不吭声,心想男孩黑点不怕
对啊,健康就好

以下是引用 第210楼 不知道656QQ 的话:
永远都是自己的宝宝好
嗯嗯对吧

我觉得你宝宝好看,

在父母眼里~当然是自己宝贝好看啦~健康成长才是重要

以下是引用 第191楼 菇凉已是皓皓妈 的话:
谢谢宝妈

晕哦,这个也拿来说事,

第一眼我不知道哪个是哪个我就喜欢你家宝宝,好看多了,五官很精致。

以下是引用 第221楼 一个人的日子云淡风轻 的话:
第一眼我不知道哪个是哪个我就喜欢你家宝宝,好看多了,五官很精致。
谢谢宝妈

以下是引用 第220楼 可儿狗仔 的话:
晕哦,这个也拿来说事,
不知道,

你家宝宝好看
你的宝宝很可爱

以下是引用 第103楼 菇凉已是皓皓妈 的话:
也不会啊,肯定是说别人家的好看,或都好看啊
那只能说她不会做人,没啥好伤心的,自己的孩子不管怎么样都觉得是最好的,没有跟人家比的必要

1137 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航