论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖
每个孩子在自己母亲心里都是最漂亮的,何必在乎呢
你真无聊
回复 ミ﹏ 熙雯/:
你不应该告诉我们谁是你的孩子。这样大家就说出心里话了!
哈哈

我是明显觉得你家的宝好看,不要在乎那些嘴贱的人说什么,自己的孩子就是最好的,再说本来就长的这么好,

回复 ZOE ”):
这有啥难过的!自己觉得好看就行啊!蛇经病!现在觉得确实没人家的好看!因为你这个妈掉价了……我就觉得我宝宝不管难看是否好看!他都是我心目中的天使和王子!
对,支持宝妈,自家孩子自家亲
我感觉 那个带有3字的不好看
都可爱的,别理他,一般人说不出来这话,不能那孩子这么比的
自家的小孩最好
谁看得谁家的不好看啊
都漂亮啊
大家走的路线不同!你bb应该是斯文型的
我觉得3字短袖好看一点!不过每个人都觉得自己bb好看的啦!
她只是说了一下你宝宝没她宝宝好,你就难过半天,如果这个帖子她看到了该难过几天呢?大家为了安慰你肯定都会说你家宝宝好看她宝宝丑,这样是不是对那个宝宝太不公平了?谁都是看着自己的孩子好看,我觉得两个宝宝都很好看,你家的不丑,那个宝宝也很帅,不要再做这种无聊的比较了,你只要从内心了解到那个宝妈的素质就行了,谁再觉得自己的宝宝好看也不会当着人家的面说人家宝宝不好看的,她人品不行,少接触就好
各有千秋
个人比较喜欢两个手拿玩具的那个
1137 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航