论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1136

[图]朋友家说我宝宝没有她宝宝好看,我好难过,大家帮我看看

回帖 发帖

以下是引用 第176楼 涂图宝宝 的话:
个人觉得你宝宝好看
宝妈谢谢偶

以下是引用 第173楼 诗垚宝贝 的话:
都挺好的啊,分不出来
嗯嗯,每个孩子都可爱

以下是引用 第162楼 笑容ヽ女人最昂贵的骄傲50 的话:
你的好看 他丑死了
谢谢宝妈

以下是引用 第180楼 忆已逝的过去342QQ 的话:
自己的孩子怎么看都好看,宝妈不要太在乎这些,我宝以前也有好多人说不好看,我不在乎她们说的
嗯嗯,不在乎

以下是引用 第180楼 忆已逝的过去342QQ 的话:
自己的孩子怎么看都好看,宝妈不要太在乎这些,我宝以前也有好多人说不好看,我不在乎她们说的
嗯嗯,不在乎

个人比较喜欢你家宝贝

没有不好看啊~~你家跟我家一样两只眼睛中间空隙宽~看上去斗鸡眼~长大就好了~她家宝宝好奇怪~额头什么突出来

以下是引用 第182楼 菇凉已是皓皓妈 的话:
宝妈谢谢偶

以下是引用 第188楼 果果妈799o013 的话:
没有不好看啊~~你家跟我家一样两只眼睛中间空隙宽~看上去斗鸡眼~长大就好了~她家宝宝好奇怪~额头什么突出来
我宝宝从小就这样,不知道怎么了,他宝宝也是从小头上就有

以下是引用 第187楼 希望124QQ 的话:
个人比较喜欢你家宝贝
谢谢宝妈

我感觉你家的好清秀啊!他家的没觉着好看,你朋友真够可以的,孩子好不好看在这说啥。谁都说自己家孩子好看

你家的宝宝好看哦,我让老公选老公也是选的你家的,好帅哦

我觉得你的帅些

自己的孩子自己喜欢就好,他属于你自己的小天使,没必要和别人比较,你这么自卑,以后孩子也会不自信的

3的好看

1137 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航