论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
日子还长你能忍多久,你老公最不是东西都不尊重你,他们三个商量事情只告诉你结果不你当什么啊,你也是你也太能忍了,干嘛什么都让你妈出钱啊你从一开始就强势他们也不会这样对你的。要是我早让他们滚蛋,告诉你老公该怎么处理事情把你的意见说出来你不说光在这埋怨有什么用,如果你老公不答应那么你就跟他说,他这样的做事方法你接受不了是他把你逼着你和他离婚的,看你老公怎么回答。还有你那该死的婆婆老说女儿好那你死女儿家去啊干嘛要呆在儿子家,外孙好他妈的外孙跟你姓吗,什么时代还重男轻女,贱婆婆。
。直接把话挑明!不行就离婚吧!你老公家人太能欺负你了!不是东西!你老公
。直接把话挑明!不行就离婚吧!你老公家人太能欺负你了!不是东西!
回复 久了·久了·就旧了:
。直接把话挑明!不行就离婚吧!你老公家人太能欺负你了!不是东西!
看见你说你妈妈为了照顾你一夜没睡,我鼻子都酸了!真是自己的亲妈才能这么心疼自己啊!老公都没这样呢!更别提婆婆小姑子了!
其实生了孩子就该离婚,那时候至少你妈妈给你的嫁妆还没有用,够你孩子生活几年的,现在离了,你什么都没有,而且你老公也不会尽到做父亲的责任的,现在能做的就是尽量该造他,要是一直都是那样的话就只有离婚了,还有就是我觉得既然你们住在你父母家,你就应该和你老公商量给你父母适量的生活费,
那只能说你是你老公的问题!
离了吧
奇葩!
回复 omega:
你花的每一分钱都找你老公要,你妈带孩子要给工资要给生活费,你婆婆和姑子太不要脸了
同意
一开始你就错了,不应该拿娘家的钱,结果婆家是什么也不理,要是我没钱不买房,养娃累也不回娘家麻烦妈,不帮带就自己辞职带,没钱就大家齐齐没钱,千万不要娘家贴开头了

叫他妈全家滚蛋,

凤凰男就这样
还是你太能忍了,而且你老公也太不会处理事情了,他都没搞明白以后是你陪他过一辈子呢,家家有本难念的经啊,其实这个时候男人最难办了,夹在3个女人中间,如果他不够强大,那简直就是灾难啊~!!!!
哎,婆婆家都是这样的让人讨厌呀
其实换句话说,你小姑子已经是嫁出去的人了,不出医药费也不是没理,你婆婆确实是只顾说自己女儿嫁出去她婆婆怎样怎样,却忘了她也是个婆婆。你老公太不尊重你了,什么都不跟你商量,
590 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航