论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:85

北京地下室内的贝贝,需要Y网的妈妈们伸出援手[转贴]

回帖 发帖

今天才看到这个可怜的贝贝,揪心的痛。。。

贝贝要坚强啊,所有的叔叔阿姨都会为你祝福的,希望08带给你好运!

阿姨会为你出点力的虽然数目不多但表份心意,贝贝快点好起来啊。。。

做二个月孩子的妈妈,才体会到初为人母的艰辛与喜悦.看着这个贴哭了,我的宝宝咳一下,哭得狠了,我们都很紧张,何况这么大的病了.贝妈要加油!!!永不放弃!!!

贝贝要坚强啊,所有的叔叔阿姨都会为你祝福的

让人看了一遍哭一遍的照片,同为母亲的你们伸出援手帮帮贝贝一家吧!

我只是一位偶然在Y网论坛里看到筱颖发的贴子后加入到帮助贝贝的行列中来的Y网上的妈妈,大家也请加入进来吧!

我想网络的意义并不只在于在虚无的世界里谈论着东家长西家短、谁家夫妻生气了、谁家婆媳吵架了.......

让Y网上的爱心母亲们做些更有意义的事情,来帮帮可怜的贝贝吧......

阿姨有工行的卡在家呢,明天拿来就给贝贝捐钱,阿姨全家都支持你好贝贝!你一定会好起来的!

贝贝要坚强啊,所有的叔叔阿姨都会为你祝福的

贝贝明天要做第二次手术了....

祝福他..

以下内容引用自好男妈妈的大作:北京地下室内的贝贝,需要Y网的妈妈们伸出援手[转贴]

贝贝明天要做第二次手术了....

祝福他..

贝贝要做第二次手术啦?
刚开始我也有点怀疑,但是现在看来,好可怜的贝贝,希望大家都献出一份爱,让贝贝和我们一同迎接奥运吧~~~

每次看这个帖子,心里都一震,这么可爱的孩子,怎么就这么倒霉。

哎,,,,

但愿上天给他一个机会吧!!!

上午收到贝贝爸爸的信息说:贝贝明天或者是后天是要做第二次手术了,

大家为贝贝祈祷吧! 祈祷贝贝度过难关哦~~~~~

还有我希望YW上的好心人们,咱们大家请再次伸出援助之手,帮助贝贝吧,有钱的出钱吧!贝贝的一次次手术需要钱,贝贝家人太苦了啊~~~

先谢谢大家了,好人有好报~~~~~~~~~~~!

以下内容引用自快乐公主的大作:北京地下室内的贝贝,需要Y网的妈妈们伸出援手[转贴]
刚开始我也有点怀疑,但是现在看来,好可怜的贝贝,希望大家都献出一份爱,让贝贝和我们一同迎接奥运吧~~~

86 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航