论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:85

北京地下室内的贝贝,需要Y网的妈妈们伸出援手[转贴]

回帖 发帖
 【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

—————————————————————————— 

真的不想在要过年的高兴的气氛中给大家带来令人落泪的消息,但同为母亲的我在看到筱颖发的贴子http://bbs.ci123.com/post/2533315.html后决定不能袖手旁观,我相信同为母亲的心是相通的,希望大家能理解和支持,现在由于无钱治疗,发高烧40度在北京某地下室内的贝贝需要您伸出友爱的援手,请身在Y网的妈妈们有钱的出钱,有力的出力,帮帮可怜的刚刚只过完一岁生日的贝贝吧!

贝妈幸福的笑容
曾经的贝贝可爱吗?
在吃奶的贝贝

昏迷了7天的贝贝

贝贝每天的头、手、脚都轮流被针打肿了消,消了再打;头、手、脚、腿上到处都是淤青或针眼的痕迹.

每次贝妈在贝贝打掉瓶时她都在和贝贝一起哭但也无助......

贝贝爸爸:袁明

贝爸手机:13986801301

13691214640(北京)

工商银行:6222001807100563742

宜昌市工商银行铁路坝支行

此帖子已经被豆丁娘于2008年01月20日 14:06:28编辑过。

开始我也抱有怀疑、观望、犹豫的态度,可这件事在《武汉晚报》(2008年1月14日)上也有记者的跟踪采访。http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2008-01/14/content_163673.htm

此帖子已经被豆丁娘于2008年01月20日 07:25:32编辑过。

豆丁娘的能力有限,只捐赠了199.99,取谐音“要久久”、“要救救”的意思,可捐款不在多少,省下一顿KFC的钱,省下一份买衣服的钱,少为孩子买一个玩具,少为孩子买些零食的钱,帮帮急需求助的贝贝,我们即奉献了爱心,又为孩子做个表率,做个榜样,哪怕只有39、59、99元......对于贝贝一家也是个支持和帮助!
请大家帮顶一下吧,不要让这个贴子沉下去,让更多的爱心妈妈看到,伸出友爱的援手吧......

让人看了一遍哭一遍的照片,同为母亲的你们伸出援手帮帮贝贝一家吧!

我只是一位偶然在Y网论坛里看到筱颖发的贴子后加入到帮助贝贝的行列中来的Y网上的妈妈,大家也请加入进来吧!

我想网络的意义并不只在于在虚无的世界里谈论着东家长西家短、谁家夫妻生气了、谁家婆媳吵架了.......

让Y网上的爱心母亲们做些更有意义的事情,来帮帮可怜的贝贝吧......

2008年1月18日,多么吉利的数字啊,
就在这天豆丁娘在育儿网的论坛上看到了关于贝贝的消息,
看过后的心情和我们北方寒冷的冬季一样的冰凉.......
也就是在这一天,与贝贝结下了不解之缘!

按着贴子上的联系方式打通的贝爸的手机,
未开口泪已流成行,
简短的表达了想为贝贝尽些微薄之力的意思后,
贝爸听出我这浓重的东北口音了,
断定我是东北人,
还马上追问我的姓名、帐号,
表示以后有条件要把钱还给我,
这位资助了很多人的好心的贝爸,
在条件这么艰难的情况下还惦记着还钱,
此时我的声音再次哽咽......
我们这些爱心妈妈的捐赠只是为贝贝,
是不图回报的,
一切为了贝贝!

我在工行汇了199.99,取谐音"要救救"、"要久久"!大家也请伸出友爱的双手吧!异地汇款收1%的手续费,我的收了两元,汇款的时候还要带身份证,我就跑了两次哪!

下面文字摘自 kendyyeung的博客     http://blog.ci123.com/kendyyeung

同样是在网上看到相关报道,而加入救助贝贝行列中的一位热心的妈妈!

今天从另一个网友了解到贝贝现在的情况。以下是贝爸的说话。

“他的肌张力非常的高,就是一天到晚非常的紧张一张把掌头握得紧紧的,以前是把手伸开,我们想牵就牵,现在一碰就哭好像全身很痛一样,哭的时候全身向后弯成一个U字型,后脑和脚跟几乎可以碰到一块了“
(这个是贝爸爸给我说孩子的情况)

“不清楚北京所有的医院是不是都这样,但这家医院的诊疗程序实在太繁杂了,我们谁去买吃的?奶奶晚上带了一夜只能在招待所休息,不然第二天怎么办?我们一个在排除如果出来了岂不是要从亲排队吗?另一个带孩子手里提的是孩子的碗和奶粉又怎么给我们买东西吃?“(每天都早早去医院排队打针情况)

“就是经常哭闹啊!我们想请医生看看是不是还有什么其他的原因没有查出来,等有机会了我拍了他哭时的情况给你发过来看看就知道了“

“哀哀自怜不如奋力求生“

“我今天买了两份报纸就是想请报社帮忙的“

“现在看来还是用自己的帐号好些!我一直在想全力救助孩子,那怕他不是我的儿子我也会这么做,我以前帮助过别人,为什么就不能帮自己的儿子一把呢!他受了那么多的罪,我不帮他,不救他老天也会罚我的!我不是为别的流泪,而是为有人在帮我而流泪!总算还是有这么多的人帮了我,我看了,也确实哭了……“

我还了解到,他们现在借来的8万块全都花完了,也开始觉得小孩的病把大人都危及了,甚至想到放弃了。。。。。。我听了很心酸阿

社区导航