论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:85

北京地下室内的贝贝,需要Y网的妈妈们伸出援手[转贴]

回帖 发帖
 【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

—————————————————————————— 

真的不想在要过年的高兴的气氛中给大家带来令人落泪的消息,但同为母亲的我在看到筱颖发的贴子http://bbs.ci123.com/post/2533315.html后决定不能袖手旁观,我相信同为母亲的心是相通的,希望大家能理解和支持,现在由于无钱治疗,发高烧40度在北京某地下室内的贝贝需要您伸出友爱的援手,请身在Y网的妈妈们有钱的出钱,有力的出力,帮帮可怜的刚刚只过完一岁生日的贝贝吧!

贝妈幸福的笑容
曾经的贝贝可爱吗?
在吃奶的贝贝

昏迷了7天的贝贝

贝贝每天的头、手、脚都轮流被针打肿了消,消了再打;头、手、脚、腿上到处都是淤青或针眼的痕迹.

每次贝妈在贝贝打掉瓶时她都在和贝贝一起哭但也无助......

贝贝爸爸:袁明

贝爸手机:13986801301

13691214640(北京)

工商银行:6222001807100563742

宜昌市工商银行铁路坝支行

此帖子已经被豆丁娘于2008年01月20日 14:06:28编辑过。

开始我也抱有怀疑、观望、犹豫的态度,可这件事在《武汉晚报》(2008年1月14日)上也有记者的跟踪采访。http://cjmp.cnhan.com/whwb/html/2008-01/14/content_163673.htm

此帖子已经被豆丁娘于2008年01月20日 07:25:32编辑过。

豆丁娘的能力有限,只捐赠了199.99,取谐音“要久久”、“要救救”的意思,可捐款不在多少,省下一顿KFC的钱,省下一份买衣服的钱,少为孩子买一个玩具,少为孩子买些零食的钱,帮帮急需求助的贝贝,我们即奉献了爱心,又为孩子做个表率,做个榜样,哪怕只有39、59、99元......对于贝贝一家也是个支持和帮助!
请大家帮顶一下吧,不要让这个贴子沉下去,让更多的爱心妈妈看到,伸出友爱的援手吧......
是啊,让我们大家都伸出援手,可爱的贝贝就有生的希望,姐妹们我们有多少就出多少力吧!贝爸给我说哪怕只要多4块就可以给贝的挂号钱省出来,三个大人为了给贝省钱每天只吃一餐..我们有力出力有钱出钱吧!其实有能力帮助别人也是一种快乐啊
刚开始我也有点怀疑,但是现在看来,好可怜的贝贝,希望大家都献出一份爱,让贝贝和我们一同迎接奥运吧~~~

贝爸的手机号码:13691214640

贝爸的手机号码:13691214640

贝贝爸爸:袁明

贝爸手机:13986801301

工商银行:6222001807100563742

宜昌市工商银行铁路坝支行

...............请相信..五块十块都是心意...希望贝贝早日健复....不多说了...呵呵...

每次看这个帖子,心里都一震,这么可爱的孩子,怎么就这么倒霉。

哎,,,,

但愿上天给他一个机会吧!!!

看这个帖子,心里都一震,这么可爱的孩子,怎么就这么倒霉。

哎,,,,

但愿上天给他一个机会吧!!!

让人看了一遍哭一遍的照片,同为母亲的你们伸出援手帮帮贝贝一家吧!

我只是一位偶然在Y网论坛里看到筱颖发的贴子后加入到帮助贝贝的行列中来的Y网上的妈妈,大家也请加入进来吧!

我想网络的意义并不只在于在虚无的世界里谈论着东家长西家短、谁家夫妻生气了、谁家婆媳吵架了.......

让Y网上的爱心母亲们做些更有意义的事情,来帮帮可怜的贝贝吧......

来顶一下,让爱心延缓下去.

呆会让LG用支付宝试试,我不会弄.

我也知道这件事情,是真的。很让人心酸又心痛.今天还有位好心妈妈kendyyeung给我回站内贴关于贝贝的事情,她真的是让我敬佩的妈妈,她也再忙碌着为可怜的贝贝到处找钱,只有大家献一点爱心,只要我尽力去挖救一个小生命,我相信贝贝会有奇迹的.

此帖子已经被林怡霏妈妈于2008年01月21日 00:33:02编辑过。

我一定要把这个贴顶起来,不要它沉下去,让更多的姐妹看到尽大家一点微薄之力。

此帖子已经被林怡霏妈妈于2008年01月21日 08:16:15编辑过。

深信是真的,大家尽力而为吧,愿大家的祝福能为小贝贝减轻痛苦.
86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航