论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:235

你们怀孕的时候婆婆照顾你们吗?

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 胖仔麻麻 的话:
我前几天才搬过来和婆婆一起住的,我现在七个多月了,冬天我和老公的衣服都是我洗,不过是用洗衣机。现在和婆婆住一起了衣服也是我洗。而且婆婆做饭不好吃,饭都是我做。
你在照顾你婆婆撒

没有啊,都是自己做饭洗衣服的,搞卫生………我还有20来天就要生了,不知道婆婆啥时候过来……

以下是引用 第121楼 怡静的麻麻 的话:
你在照顾你婆婆撒
谈不上照顾,自己吃不惯她做的饭,总不能饿着。洗衣服什么的我也懒得让她洗,再说我又不是动不了了。自己和老公自己能照顾

没有怎么照顾

我暂时跟婆婆住一起,婆婆以前就很疼我,我怀孕之后每天都买这买那的做给我吃,还会给我洗澡,真心不好意思

自己干,刚知道我怀孕的时候帮我拖了两回地,洗过几次衣服后来就没动静了

你才5周,我孕期都是家务全包,直到临产前去婆家蹭饭,还要看人家脸色被骂,其余的一直做到生产。

个人认为怀孕不是病,只要孕期不是反应特强烈自己完全能照顾自己,喜欢吃什么做什么免得婆婆来了做的饭菜不合咱意,到时弄的心情不好更郁闷,整个孕期跟老公相互照顾,洗衣做饭一样做好好的,孕期多动下更好,上班一直上到生之前一周才休,婆婆在我产假结束要去上班才来帮忙带宝宝。月子妈妈来做,月子结束妈妈回去我也没想让婆婆来,自己一人能带好好宝宝没必要,到时看她不顺眼茅盾什么的,有空上网学习理论知识摸索中带宝。

家务都是我的,生的前几个小时我还在洗衣服床单之类的,那时候肚子已经疼的还不起腰了,婆婆还说现在洗了好,等你生了,你就没法洗了,也不能换了,没人给你洗的,我当时很委屈,却也没有说什么,她给我二哥家洗衣服呢,顾不上我,他们家干活去了,我婆婆给人家洗衣服,收拾家务,我呢,给她收拾家务,

不照顾~~都是我妈管着我。婆婆跑的连影子都没有了,巴不得看不到我。

我整个孕期都是自己做这些,白天上班,下班买菜,回家做饭、吃饭后洗碗、打扫卫生、洗衣服,都是我自己做,老公那会上班也挺忙,没时间照顾我,偶尔给我做他拿手的酸辣鱼、大虾冬瓜汤,我就很满足的。提前一周休产假,结果宝宝提前一周出来了,正式产假的第一天住院的,婆婆是宝宝出生前三天来的。虽然那会自己照顾自己,还要照顾老公,但是觉得很开心。我觉得怀孕了也没什么,自己多注意,身体允许的情况下也可以干点活。

婆婆挺好。给我洗衣服 我都感觉难为情。 出来这也没什么特别照顾

和你一样啦

不住一起,老公又上班,我都是自己在家做饭,衣服是洗衣机洗,其他时间就在家玩电脑。婆婆有时会送点鸡汤,猪蹄汤过来,让我好好照顾自己。
没有,怀孕时我跟对象打架,还骂我去死,更别提伺候
236 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航